Голосование
По какому из этих клубов вы скучаете больше всего?
|
|
18-20.09 Индия - фестиваль транс музыки и йоги база Каракан
Вечеринки \ Новосибирск
просмотров: 17328
ты прав)) но у нас нету таких организаторов которые понимают всю концепцию псай пати!!!! а люди есть понимающие концепцию?? Боюсь что они ездят на концептуальные фестивали в другие места. например SOJ кстати днём в субботу в чилауте Кошкина вообще радио играло, и ни чё, понравилось. ну так это был альтернативный чилаут )) хотя ты прав концепцию его я пропил напрочь за день раньше )) в след раз обещаю обратить внимание на лайн ап очень строго )) зато проблем с мартини и кола-виски и техникой на нем не было ))) а еще я понял надо лежачие места делать в чилауте ))) а еще кальяны!!! точно ))
☆ ELVIS GO TO SHEREGESH ☆
ты прав)) но у нас нету таких организаторов которые понимают всю концепцию псай пати!!!! а люди есть понимающие концепцию?? Боюсь что они ездят на концептуальные фестивали в другие места. например SOJ кстати днём в субботу в чилауте Кошкина вообще радио играло, и ни чё, понравилось. ну так это был альтернативный чилаут )) хотя ты прав концепцию его я пропил напрочь за день раньше )) в след раз обещаю обратить внимание на лайн ап очень строго )) зато проблем с мартини и кола-виски и техникой на нем не было ))) а еще я понял надо лежачие места делать в чилауте ))) а еще кальяны!!!
Удалено пользователем: new
Удалено пользователем: new
всё ок качнул. Было бы неплохо еслибы выложили микс те кто играл на индии дарк пситранс Гоа и псай-транс будет ;)
всё ок качнул. Было бы неплохо еслибы выложили микс те кто играл на индии дарк пситранс
Are You Shpongled?
хотел качнуть, что то сервер ргоста гонит((( запрашиваемый файл отсутствует при нажатии СКАЧАТЬ(((( Действительно. Запасной вариант http://webfile.ru/3955137
Отредактировано: 27 сентября 2009, 05:36 (GMT +6), Spray
хотел качнуть, что то сервер ргоста гонит((( запрашиваемый файл отсутствует при нажатии СКАЧАТЬ((((
Are You Shpongled?
 |
Spray
26 сентября 2009, 20:59 |
3 |
Кто-то хотел получить микс? Первый чилловый готов! INDIA - Part Ichill-out / downtempo / idm / deep-trance Mixed by Sonar Spray http://rghost.ru/484648
Отредактировано: 26 сентября 2009, 21:07 (GMT +6), Spray
 |
Philip
24 сентября 2009, 21:23 |
|
Удалено пользователем: Green_elefant
 |
Polina™
» arik (24 сентября 2009, 09:22)
24 сентября 2009, 15:48 |
|
по мимо того что он фотограф: он ещё и ДЖ?) холодно) Go-Go ? теплее )) мисс рок сити по всем номинациям? главная шокофторница) ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты прав)) но у нас нету таких организаторов которые понимают всю концепцию псай пати!!!! а люди есть понимающие концепцию?? Боюсь что они ездят на концептуальные фестивали в другие места. например SOJ кстати днём в субботу в чилауте Кошкина вообще радио играло, и ни чё, понравилось. ну так это был альтернативный чилаут )) хотя ты прав концепцию его я пропил напрочь за день раньше )) в след раз обещаю обратить внимание на лайн ап очень строго )) зато проблем с мартини и кола-виски и техникой на нем не было ))) а еще я понял надо лежачие места делать в чилауте )))
Отредактировано: 24 сентября 2009, 15:28 (GMT +6), Костя Кошкин
ты прав)) но у нас нету таких организаторов которые понимают всю концепцию псай пати!!!! а люди есть понимающие концепцию?? Боюсь что они ездят на концептуальные фестивали в другие места. например SOJ кстати днём в субботу в чилауте Кошкина вообще радио играло, и ни чё, понравилось.
deepkey.ru
Мне кажется - все всё понимают.
ты прав)) но у нас нету таких организаторов которые понимают всю концепцию псай пати!!!! а люди есть понимающие концепцию??
Отредактировано: 24 сентября 2009, 14:48 (GMT +6), Костя Кошкин
 |
Obmarak
» Switch (23 сентября 2009, 20:30)
24 сентября 2009, 12:52 |
|
ты прав)) но у нас нету таких организаторов которые понимают всю концепцию псай пати!!!!
Мы думали: все пиздец! оказалось, да пиздец - но не весь....
 |
arik
» бот (24 сентября 2009, 00:26)
24 сентября 2009, 09:22 |
1 |
по мимо того что он фотограф: он ещё и ДЖ?) холодно) Go-Go ? теплее )) мисс рок сити по всем номинациям? главная шокофторница)
:мяинещбоос к ьсипдоП
 |
echoman
» бот (24 сентября 2009, 00:26)
24 сентября 2009, 08:30 |
|
по мимо того что он фотограф: он ещё и ДЖ?) холодно) Go-Go ? теплее )) мисс рок сити по всем номинациям?
_I'm_in_search_of_transition_points_
по мимо того что он фотограф: он ещё и ДЖ?) холодно) Go-Go ? теплее )) мисс рок сити по всем номинациям?
unsigned
я к тому и говорю, что смешение этих стилей портит атмосферу псай-пати. и в итоге никакая из составляющих не получается полноценной. не стоит гнаться за количеством. лучше сделать качество. цель извлечения прибыли не может и не должна быть основанием организации подобных мероприятий, а должна быть приятным дополнением. хотя, это заезженная пластинка... иначе выйдет самвейбс номер два!
Are You Shpongled?
по мимо того что он фотограф: он ещё и ДЖ?) холодно) Go-Go ? теплее ))
Let the music play...
 |
бот
» arik (23 сентября 2009, 21:32)
23 сентября 2009, 22:18 |
1 |
по мимо того что он фотограф: он ещё и ДЖ?) холодно) Go-Go ?
unsigned
|
|
|
Лучшие вечеринки!
Все города
Сегодня:
Завтра:
Скоро:
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КАЛИНА
6 февраля, Правда
|
|
|
Staff party
6 февраля, Rock City
|
|
|
ПОПСА 90-х
10 февраля, Правда
|
|
|
Dj YANISH (Moscow)
10 февраля, Трюфель
|
|
|
Я так люблю когда большой
10 февраля, Kilev bar
|
|
|
10 февраля, Rock City
|
|
|
Valentine’s Day
11 февраля, Rock City
|
|
|
Sept Regards
11 февраля, Трюфель
|
|
|
4 года Re_Play community / Marc Romboy (Germany)
11 февраля, 1747
|
|
|
I Love Крыша
11 февраля, Крыша
|
|
|
Зохан идет
11 февраля, Kilev bar
|
|
|
Любовь спасет мир
14 февраля, Rock City
|
|
|
LUNA BUS / SEX, BOARD, ROCK`N`ROLL
12-16 февраля, Шерегеш
|
|
|
Кудрявому 31
25 февраля, Bar 11
|
|
|
THE WORLD OF DRUM&BASS
25 февраля, ARENA MOSCOW
г. Москва
|
|
|
Концерт группы Мельница
9 марта, ДКЖ
|
|
|
Иван Дорн
16 марта, Bar 11
|
|
Подробнее
Сейчас на сайте:
surg, thunderfire
Наши люди: 2, ещё 3 прячутся, гости: 166. Всего на сайте: 171.
|