1 июля - Underground Vol 1. "Ядерный титбит". Рок Сити клуб.
Вечеринки \ Новосибирск
просмотров: 7065
|
Страницы: |
«« |
24
|
... |
3
|
2
|
1
|
Всего: 590 |
http://www.allnight.ru/forum/read/3408 ВСЕ СЮДА ЗА ДЕВОЧКАМИ
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
Скоро анонс.
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
заранее апавищайте. тогда томзгех габирав паболше будид =)
,.,
ждите часть II - уже скоро))) Клева!!!!!!!!!! нам первая понравилась очень))))))
ждите часть II - уже скоро)))
(¯`·.¸. you must die to be alive .¸.·´¯) == TXD
приветеге. на месяц припазднился нопохуй. витоге была асч-асч-асч. мало минстайла но лемон с райзкейнам проста мой карманный бог. мало спидкоратеррора патамушта иво ваобще небыла анананааф. идахуя пазитив и отличнейших васпаминаний =) ацчод: http://iamhatelj.livejournal.com/39027.html
,.,
Отредактировано: 31 июля 2007, 05:51 (GMT +6), Gagarin
Мы приедем исчо. Приезжайтеееееееееееее... ))) Милости просим... Ждемс с нетерпением просто... ))) Но думаю... А может МЫ к вам раньше выберемся, все-таки... ?! )))Извини, 4то не проводила.. ((( Просто устала о4ень после своего марафона... гыыы... ))) Оууу! Да в любое время года и суток! И даже в другое измерение! В общем, мы ждем ждем, вот дима, который 1,или 3 (в обще, ras) завтра к нам, так что бегите за билетами, и фуп фуп! а про усталось, я и хельгу с димкой пыталась отправить спать, но бесполезно =))) так что всё круто! и я уже варю вам кофе, так что вы должны успеть к нему =)))
Прочел форум...дело сделано....пишу райдер....достало....основные пункты: 1)2*technics 1210 mk2 + 2*pioneer cdj 1000 + pioneer djm 600 2)Гонорар перед сэтом 3)Если пункт 1 или 2 не выполнен, беру сумку и уезжаю Иглы чьи ??? Иглы и слипматы у меня свои А чё за Рок Сити есть косяки по поводу гонораров ???......чушь какаято ......а пульт у нас Пионер800......жаль не 600 видимо всё обламывается....
Твой любимый DJ )
так или иначе, но большинству понравилось!
2Yoli4k@ Я никогда не засирал Рокси.... неоднократно имел счастье там отрываться с милыми моему сердцу людьми и приятными вибрациями......и собираюсь продолжать это делать)))))) Негативно выражался я по поводу идиотских вечеринок - да было, а почему бы и нет.....Но только в таком порядке.... я имел желание высказаться только по поводу одного (в данный момент) мероприятия..... концепция которого показалась мне неуместной в этом месте.... вполне аргументировано кстати.... а дальше мне похер.... Можно и в Винерсе ДНБ замутить... а потом сказать что типа "а Лексу не нравятся конкуренты ....." ..... идиотизм это ..... удачи всем ...еду на Айю))))) и вам того же желаю!!!!!!!!!
 |
Yoli4k@
» lexxx (03 июля 2007, 11:32)
05 июля 2007, 09:08 Музыка: шранц |
-2 |
вы заебали пиздеть на комнаты. 210человек пришло, не хуй писать более двух сот, как будто к 300 число подходит. на день рождение Мики клуб ломился. было свыше 500 хотя потенциальная вместительность рокси более 500 факт. и находицца он в центре. З.Ы. "говно" из меня лезть перестанет, когда пропускная способность хуйни в эфир резко упадёт на день рождения мики...ну извините...там было полно левого народа....всякие там гламурные телки...мажорные мальчики.........вот и народ был......да и сколько яне слушала...там особо как такого техно я не услышала.....эта пати для меня не показатель....... а у нас был только тот народ которому нравиться эта музыка............а левого было оч мало.............так что не пизди здесь - ПИЗДОБЕЛКА.... Слушай девочка....мне все равно какие у тебя закуси с Белкой, но про ту тусю в комнатах пиздеть не нужно.....если у тебя в понятие техно музыки укладывается только беспонотовое хуярево на грани с просто дибилизмом, то тебе просто в гору!!!!!!!! А если ты не слышала там техно, то зачем публично признаваться в собственном невежестве))))))) И небыло в Комнатках тогда никаких левых людей...там как раз и были люди, которым ЭТО нужно!!!!!!! Еще раз скажу....Для меня в списках признаных, с высоким уровнем исполнения и качества материала, в ХАРД нише есть только два человека - Кума и Кайт..... все остальные не знаю..... наверное попозже, когда нибудь. И еще : для всякой музыки требуется определенный антураж (хотя бы минимальный) ..... это по поводу "хард техно в роксити"........... Типа с дури можно и хер сломать каждый имеет право на высказывание своего мнения.... ну, а если девочки на каблуках и в коротких юбках....мальчики в рубашках и брюках, это то что нужно для техно.....то по-видимому я правда ничего не понимаю.. уважаемый, lexxх! вот вы на протяжениии долгово времени, как только можете обс-е рок-сити, так какого же х... вы туда ходите???
FACK THEM ALL..
Удалено пользователем: Yoli4k@
 |
Yoli4k@
» MDMA (05 июля 2007, 03:32)
05 июля 2007, 08:48 |
|
смотри чтоб твоя карьера так же мимолетно не закончилась ;) То что ты мне глотку порвать готова из за пересечения интересов, а в лицо улыбалась постоянно характеризует тебя как человека...) // забанили(( карьеру можно строить везде........так что я думаю - на мой век хватит.......и она не закончится мимолетно........ ооо........спасибо......что назвал меня человеком.....вернее характеризуюсь как человек.... если честно........не могу вспомнить человека, которому я бы хотела порвать глотку...... а кукла на фотке твоя???
FACK THEM ALL..
Отредактировано: 05 июля 2007, 08:53 (GMT +6), Yoli4k@
 |
MDMA
05 июля 2007, 03:47 |
|
какие могут быть сейчас конкуренты...опены и рэйвы не в счёт(которых нет), клубов с данным муз. форматом нет.
сука, лох, уебанец и неудачнег
Сакред....вот сколько тебя знаю.... все время казалось, чито ты вроде уже должен шарить чито где какая маза есть..... а где и бы и не стоит. Еще раз говорю.... вы молодой человек прыгнуть пытаетесь выше головы...... я не пойду Сакред на эти тусы ибо во первых не очень я хард стайл .... и смотреть на этот цирк....сердце кровью обливать.... ты уж извини, но не разделяю я вашего щенячьего восторга.... у каждого клуба есть харизма и ПРАВИЛЬНЫЙ стереотипный стиль, который создается годами!!!! (и ломать его не стоит).... а когда люди, всю дорогу засиравшие то, что ты пытаешься делать....теперь от безысходности видимо, пытаются кидаться во все направления сразу... . Ничего из этого хорошего не случится. Нельзя съесть все "рыбки сразу". Нельзя гнаться за тремя, четырьмя зайцами.... по понятным причинам. Вот яркий тому пример громогласный старт техно проектов в опере.....меня раз десять покарали техно идолы.... и чито в финале.... НИЧИТО!!!!! Можете карать и теперь...... время покажет. Рокси для меня - если и техно, то красивое и мелодичное, в меру драйвовое....такая музыка там ДОМА. Да и люди ее воспринимают адекватно.... P.S>на ДНБ специально схожу.... поржать. ________________________________________________________________________________ Хм... кому ж приятен рост конкурентов... в лице новых промоутеров... А где вы тут конкурентов увидели ?! покажите, так чисто поржать. Может вам и ума на хлеб намазать? Лучше глаза мне протрите, а то правда не вижу.
добро всегда курит зло ....................@DxZ@ ///
смотри чтоб твоя карьера так же мимолетно не закончилась ;) То что ты мне глотку порвать готова из за пересечения интересов, а в лицо улыбалась постоянно характеризует тебя как человека...) // забанили((
сука, лох, уебанец и неудачнег
!!!!АНДЕГРАУНД В НАРОД!!!!
.dubstep princess.
 |
D`nee
04 июля 2007, 21:40 |
|
Гыгыгы, дожились, теперь и технари своих двести калек поделить не могут. Читал топик. Смеялся
Путаю реальности до третьей чашки кофе
"беспонотовое хуярево на грани с просто дибилизмом" Лекс - аццкий сотона:))))) чмаки фсем:))
я олицетворяю пафос и гламур поебёмся?
 |
Kite
» Hell`ga (04 июля 2007, 19:57)
04 июля 2007, 20:15 |
|
Это оч жесткое техно, на мой взгляд реально самый жесткий шранц который есть на свете.....
it's getting late, for kicks, and no one else will help for free ,the city lights, are fading out, mindtellers dance to the heat...
 |
Hell`ga
» Kite (04 июля 2007, 19:39)
04 июля 2007, 19:57 |
|
Да я не об этом, технической стороной вопроса практически не вледею, просто было интересно, что играют эти товарищи/товарищ (не в теме, если честно), подозревала, что техно, но чтобы ТАКОЕ Х))) Хотя, думаю, что ластфм наврал... Просто была в шоке, когда увидела набор этих слов %)))
let's celebrate that we don't give a fuck......with the middle finger high in the air (с)
Отредактировано: 04 июля 2007, 19:57 (GMT +6), Hell`ga
Публику надо выращивать, это неоспоримый факт! но где я буду её растить... Ахаха =D Виталь, да ты просто бох ;)))
let's celebrate that we don't give a fuck......with the middle finger high in the air (с)
 |
Kite
» Hell`ga (04 июля 2007, 19:26)
04 июля 2007, 19:39 |
|
mayham man best of schranz emo hardest schranz that anyone ever produced indie pop schranz schranz baby techno С ластфма. Адъ какой %))) я в Сибири знаю тока 2 комплекта звука которые потянут трэки этого чувака
it's getting late, for kicks, and no one else will help for free ,the city lights, are fading out, mindtellers dance to the heat...
 |
Hell`ga
» Kite (02 июля 2007, 13:20)
04 июля 2007, 19:26 |
|
mayham man best of schranz emo hardest schranz that anyone ever produced indie pop schranz schranz baby techno С ластфма. Адъ какой %)))
Прочел форум...дело сделано....пишу райдер....достало....основные пункты: 1)2*technics 1210 mk2 + 2*pioneer cdj 1000 + pioneer djm 600 2)Гонорар перед сэтом 3)Если пункт 1 или 2 не выполнен, беру сумку и уезжаю Иглы чьи ??? Иглы и слипматы у меня свои
Сакред....вот сколько тебя знаю.... все время казалось, чито ты вроде уже должен шарить чито где какая маза есть..... а где и бы и не стоит. Еще раз говорю.... вы молодой человек прыгнуть пытаетесь выше головы...... я не пойду Сакред на эти тусы ибо во первых не очень я хард стайл .... и смотреть на этот цирк....сердце кровью обливать.... ты уж извини, но не разделяю я вашего щенячьего восторга.... у каждого клуба есть харизма и ПРАВИЛЬНЫЙ стереотипный стиль, который создается годами!!!! (и ломать его не стоит).... а когда люди, всю дорогу засиравшие то, что ты пытаешься делать....теперь от безысходности видимо, пытаются кидаться во все направления сразу... . Ничего из этого хорошего не случится. Нельзя съесть все "рыбки сразу". Нельзя гнаться за тремя, четырьмя зайцами.... по понятным причинам. Вот яркий тому пример громогласный старт техно проектов в опере.....меня раз десять покарали техно идолы.... и чито в финале.... НИЧИТО!!!!! Можете карать и теперь...... время покажет. Рокси для меня - если и техно, то красивое и мелодичное, в меру драйвовое....такая музыка там ДОМА. Да и люди ее воспринимают адекватно.... P.S>на ДНБ специально схожу.... поржать. ________________________________________________________________________________ Хм... кому ж приятен рост конкурентов... в лице новых промоутеров... А где вы тут конкурентов увидели ?! покажите, так чисто поржать. Может вам и ума на хлеб намазать?
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
Во....первый здравый пост....именно....работаем на проф технике, которая нажимается не ударом молотка, а аккуратным нажатием пальца Хм... расследование показало что пульт сдох кнопками 1 июля... без претензий... видимо случайное совпадение ))
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
Прочел форум...дело сделано....пишу райдер....достало....основные пункты: 1)2*technics 1210 mk2 + 2*pioneer cdj 1000 + pioneer djm 600 2)Гонорар перед сэтом 3)Если пункт 1 или 2 не выполнен, беру сумку и уезжаю Иглы чьи ???
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
Кроме того, аппарат в РС изначально не расчитан под работу с подобного рода звуковым материалом. Сумарная мощность аппарата врядли адекватна для вечеринок подобного формата. теперь понятно почему первые пол часа каждый новый трек мне меняли мастер. если осваиваете новое направление, так обучайте звуковиков тоже. собственно, весь негатив пошел из-за этого. всё же все отыграли и справились со своей задачей, а не собрали свои сумки и не ушли домой. вот именно это как раз и было бы необоснованными понтами. просто вот такой фидбэк вышел ;) все имеют право высказаться. а писать райдер в самый известный клуб для моего ума по-прежнему остается непостижимым )) Хм.. Все пишут... от Мумий Тролля до Каретты....
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
 |
Kite
» Shlamus (03 июля 2007, 15:08)
03 июля 2007, 22:20 |
|
Во....первый здравый пост....именно....работаем на проф технике, которая нажимается не ударом молотка, а аккуратным нажатием пальца
 |
Kite
03 июля 2007, 22:17 |
1 |
Прочел форум...дело сделано....пишу райдер....достало....основные пункты: 1)2*technics 1210 mk2 + 2*pioneer cdj 1000 + pioneer djm 600 2)Гонорар перед сэтом 3)Если пункт 1 или 2 не выполнен, беру сумку и уезжаю
 |
DIMA
» Puma (03 июля 2007, 18:40)
03 июля 2007, 19:36 |
1 |
харесибе вы палитесь.....опа опа...бугага... з.ы. а это я помню ВИиииТяяя тунц тунц тыж ВИиииТяяя тунц тунц тыж ВИиииТяяя тунц тунц тыж ВИиииТяяя тунц тунц тыж 180 bpm и НИИБёТ!!!!!!!!!!!!!!! Мы не палимся - МЫ БУХАЛИ ! :))  БУХАЛИ!! ПО ГЛАЗАМ ВИДНО, что БУХАЛИ!!
а) Каждый стиль имеет право на существование, независимо от того, нравится он кому или нет. б) В РС такая музыка не звучит, согласен с mosky. Для нее нужны площадки побольше, да и народ, соответственно, разбирающийся. в) Вопрос с аппаратурой уже обсудили, и я думаю, что каждый прав со своей стороны, но всетаки: - аппаратура должна быть работоспособной; - я всегда прихожу на 30 минут раньше сэта и делаю саундчек. г) Сакред постарался и молодец, как ни крути. д) Свои личные проблемы нужно обсуждать путем личных сообщений, icq, а еще лучше - личной встречей.
http://www.myspace.com/shiftedrealitymusic
Кроме того, аппарат в РС изначально не расчитан под работу с подобного рода звуковым материалом. Сумарная мощность аппарата врядли адекватна для вечеринок подобного формата. теперь понятно почему первые пол часа каждый новый трек мне меняли мастер. если осваиваете новое направление, так обучайте звуковиков тоже. собственно, весь негатив пошел из-за этого. всё же все отыграли и справились со своей задачей, а не собрали свои сумки и не ушли домой. вот именно это как раз и было бы необоснованными понтами. просто вот такой фидбэк вышел ;) все имеют право высказаться. а писать райдер в самый известный клуб для моего ума по-прежнему остается непостижимым ))
Tannis
харесибе вы палитесь.....опа опа...бугага... з.ы. а это я помню ВИиииТяяя тунц тунц тыж ВИиииТяяя тунц тунц тыж ВИиииТяяя тунц тунц тыж ВИиииТяяя тунц тунц тыж 180 bpm и НИИБёТ!!!!!!!!!!!!!!! Мы не палимся - МЫ БУХАЛИ ! :))
арееек ! арееееееееееек ! Грицко .... грицкоооооо , ты гавно !
Рок-сити концертный большой бар, не более. Так что господа объебосы это не ваше совсем, ходите на опен-эйры.
Where is my mind?
Зашел посмотреть, пробыл там 1.5 часа, почти все время стоял и слушал, а потом ушел на улицу бухать ибо блядь, не для рс эта музыка...не смотря на то что я очень люблю всякие харды и прочее.
Сакред....вот сколько тебя знаю.... все время казалось, чито ты вроде уже должен шарить чито где какая маза есть..... а где и бы и не стоит. Еще раз говорю.... вы молодой человек прыгнуть пытаетесь выше головы...... я не пойду Сакред на эти тусы ибо во первых не очень я хард стайл .... и смотреть на этот цирк....сердце кровью обливать.... ты уж извини, но не разделяю я вашего щенячьего восторга.... у каждого клуба есть харизма и ПРАВИЛЬНЫЙ стереотипный стиль, который создается годами!!!! (и ломать его не стоит).... а когда люди, всю дорогу засиравшие то, что ты пытаешься делать....теперь от безысходности видимо, пытаются кидаться во все направления сразу... . Ничего из этого хорошего не случится. Нельзя съесть все "рыбки сразу". Нельзя гнаться за тремя, четырьмя зайцами.... по понятным причинам. Вот яркий тому пример громогласный старт техно проектов в опере.....меня раз десять покарали техно идолы.... и чито в финале.... НИЧИТО!!!!! Можете карать и теперь...... время покажет. Рокси для меня - если и техно, то красивое и мелодичное, в меру драйвовое....такая музыка там ДОМА. Да и люди ее воспринимают адекватно.... P.S>на ДНБ специально схожу.... поржать. ________________________________________________________________________________ Хм... кому ж приятен рост конкурентов... в лице новых промоутеров... А где вы тут конкурентов увидели ?! покажите, так чисто поржать.
~ хорошая статья про хорошую мощную конкуренцию http://msk.nightparty.ru/article.php?kolonka_id=55&article_id=2480 ~
неееее ребят, я на нейтральной стороне...... рубите свои деньги на посетителях, пожалуйста.... ибо я приследую другие интересы и цели %) смотря кто к чему.... зачем конкуренция и срач, я за сотрудничество и дружбу! :) всем мир во всем мире ;) все промоутеры за сотрудничество ))) это пунк номер один запеведи промоутеров ))
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
 |
sacred_steel
» Костя Кошкин (03 июля 2007, 16:11)
03 июля 2007, 17:19 Музыка: TOP 10043-2 - 2005 - VA - Schranz Total 10.0CD210. Pet Duo - Velo |
1 |
неееее ребят, я на нейтральной стороне...... рубите свои деньги на посетителях, пожалуйста.... ибо я приследую другие интересы и цели %) смотря кто к чему.... зачем конкуренция и срач, я за сотрудничество и дружбу! :) всем мир во всем мире ;)
Сакред....вот сколько тебя знаю.... все время казалось, чито ты вроде уже должен шарить чито где какая маза есть..... а где и бы и не стоит. Еще раз говорю.... вы молодой человек прыгнуть пытаетесь выше головы...... я не пойду Сакред на эти тусы ибо во первых не очень я хард стайл .... и смотреть на этот цирк....сердце кровью обливать.... ты уж извини, но не разделяю я вашего щенячьего восторга.... у каждого клуба есть харизма и ПРАВИЛЬНЫЙ стереотипный стиль, который создается годами!!!! (и ломать его не стоит).... а когда люди, всю дорогу засиравшие то, что ты пытаешься делать....теперь от безысходности видимо, пытаются кидаться во все направления сразу... . Ничего из этого хорошего не случится. Нельзя съесть все "рыбки сразу". Нельзя гнаться за тремя, четырьмя зайцами.... по понятным причинам. Вот яркий тому пример громогласный старт техно проектов в опере.....меня раз десять покарали техно идолы.... и чито в финале.... НИЧИТО!!!!! Можете карать и теперь...... время покажет. Рокси для меня - если и техно, то красивое и мелодичное, в меру драйвовое....такая музыка там ДОМА. Да и люди ее воспринимают адекватно.... P.S>на ДНБ специально схожу.... поржать. ________________________________________________________________________________ Хм... кому ж приятен рост конкурентов... в лице новых промоутеров...
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
Отредактировано: 03 июля 2007, 16:12 (GMT +6), Костя Кошкин
я имел в виду муз.вкус... и ничего более! да я понял я ж шучу)))))
Твой любимый DJ )
я имел в виду муз.вкус... и ничего более!
Отредактировано: 03 июля 2007, 15:20 (GMT +6), sacred_steel
Нифига себе фидбэк ;))) Со стороны технической службы, хочу сказать, что проблемы с пультом Денон для меня далеко не новость. Микровыключатели - его больное место. Я уже дважды заменял их вкруговую. Это занимает очень много времени, т.к. такие микровыключатели есть только в сервисном центре в Москве и я вынужден отправлять его туда. К сжалению, нас только что постигла тяжкая утрата - 800-ый сгорел дотла, на данный момент "поднять" его в Росси не представляется возможным. Мы уже приобрели ему замену, но он стоит "под райдеры". Я могу согласиться, что пульты Пионер более эргономичны для работы, но для профессионала любой пульт - пульт ;))) Кроме этого, хочу заметить, что многие люди (называющие себя диджеями) просто не умеют корректно обращаться с аппаратурой. Предвосхищая громкие слова о том, что в порыве чуственной насыщенности сэта не обращаешь внимание на то, с какой силой лупишь по клавишам, хочу сразу сказать, что я видел профи, признаных во сем мире, и видел, как они играют. Отнюдь, не пиздячат, простите, по клавишам и не рвут фейдеры.Прежде всего, диджей должен осозновать что он работает с ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ аппаратурой, а она не тепит грубого обращения. И "наваливая" почем зря чувствительность канала в итоге вы получите только искажения на выходе, а не громкий и мощный звук в зале (в любом случае, для передотвращения дорогостоящих несчастных случаев, выходной сигнал залимитирован на финальном процессоре). Для адекватного звучания аппарата диджей должен ясно себе представлять КАК работает аппарат. Кроме того, аппарат в РС изначально не расчитан под работу с подобного рода звуковым материалом. Сумарная мощность аппарата врядли адекватна для вечеринок подобного формата. И господин Строганов абсолютно прав, когда заявляет в райдере сумарную мощность от 30 кВТ - аппарат должен "дышать", а не пыжиться на последнем издыхании. Вобщем, формат диктует требования. Надеюсь, что все будет меняться в лучшую сторону %))) И не только в клубе! И диджеи будут расти в профессиональном ТЕХНИЧЕСКОМ плане ;)))
... and your love is all around...
Отредактировано: 03 июля 2007, 15:10 (GMT +6), Shlamus
ну сравнение с оперой тут вообще не к месту!!! а вообще с тем что ты напасил, во многом солидарен!!!
Публику надо выращивать, это неоспоримый факт! но где я буду её растить... почему бы и не сдесь?
сегодня сдесь, завтра там... главное чтобы все оставались давольны! самому бы вырасти ........))))))))
Твой любимый DJ )
буду расти учиться стараться пробиваться!
ну сравнение с оперой тут вообще не к месту!!! а вообще с тем что ты напасил, во многом солидарен!!! Публику надо выращивать, это неоспоримый факт! но где я буду её растить... почему бы и не сдесь? сегодня сдесь, завтра там... главное чтобы все оставались давольны!
Сакред....вот сколько тебя знаю.... все время казалось, чито ты вроде уже должен шарить чито где какая маза есть..... а где и бы и не стоит. Еще раз говорю.... вы молодой человек прыгнуть пытаетесь выше головы...... я не пойду Сакред на эти тусы ибо во первых не очень я хард стайл .... и смотреть на этот цирк....сердце кровью обливать.... ты уж извини, но не разделяю я вашего щенячьего восторга.... у каждого клуба есть харизма и ПРАВИЛЬНЫЙ стереотипный стиль, который создается годами!!!! (и ломать его не стоит).... а когда люди, всю дорогу засиравшие то, что ты пытаешься делать....теперь от безысходности видимо, пытаются кидаться во все направления сразу... . Ничего из этого хорошего не случится. Нельзя съесть все "рыбки сразу". Нельзя гнаться за тремя, четырьмя зайцами.... по понятным причинам. Вот яркий тому пример громогласный старт техно проектов в опере.....меня раз десять покарали техно идолы.... и чито в финале.... НИЧИТО!!!!! Можете карать и теперь...... время покажет. Рокси для меня - если и техно, то красивое и мелодичное, в меру драйвовое....такая музыка там ДОМА. Да и люди ее воспринимают адекватно.... P.S>на ДНБ специально схожу.... поржать. ЛЕОНИД ты старше сакреда на туеву хучу лет ....дай мальчеку подрасти сам всё поймёт... "всё приходит с опытом" (Каста)
Твой любимый DJ )
Сакред....вот сколько тебя знаю.... все время казалось, чито ты вроде уже должен шарить чито где какая маза есть..... а где и бы и не стоит. Еще раз говорю.... вы молодой человек прыгнуть пытаетесь выше головы...... я не пойду Сакред на эти тусы ибо во первых не очень я хард стайл .... и смотреть на этот цирк....сердце кровью обливать.... ты уж извини, но не разделяю я вашего щенячьего восторга.... у каждого клуба есть харизма и ПРАВИЛЬНЫЙ стереотипный стиль, который создается годами!!!! (и ломать его не стоит).... а когда люди, всю дорогу засиравшие то, что ты пытаешься делать....теперь от безысходности видимо, пытаются кидаться во все направления сразу... . Ничего из этого хорошего не случится. Нельзя съесть все "рыбки сразу". Нельзя гнаться за тремя, четырьмя зайцами.... по понятным причинам. Вот яркий тому пример громогласный старт техно проектов в опере.....меня раз десять покарали техно идолы.... и чито в финале.... НИЧИТО!!!!! Можете карать и теперь...... время покажет. Рокси для меня - если и техно, то красивое и мелодичное, в меру драйвовое....такая музыка там ДОМА. Да и люди ее воспринимают адекватно.... P.S>на ДНБ специально схожу.... поржать.
А ВитЯ на второй титбит придёт? А то слышал он куда-то в банк с утречка попёрся)
я думаю если все получится, то следующий привоз будет посерьёзней  заходите в гости ;)
харесибе вы палитесь.....опа опа...бугага... з.ы. а это я помню ВИиииТяяя тунц тунц тыж ВИиииТяяя тунц тунц тыж ВИиииТяяя тунц тунц тыж ВИиииТяяя тунц тунц тыж 180 bpm и НИИБёТ!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано: 03 июля 2007, 14:19 (GMT +6), sacred_steel
Задорнов аще америкосов тупыми считает, бгы-гы
 |
*НеON*
» Puma (03 июля 2007, 13:55)
03 июля 2007, 13:57 |
1 |
Что самое интересное - я тут же подхватил)
 |
Puma
» *НеON* (03 июля 2007, 13:53)
03 июля 2007, 13:55 |
|
может-быть...непомню :))
мочи лохматый!!!!!!!!!!
Rest in peace, 4rooms...и.. Попперс! от него во мне просыпается Жжошуа!
 |
*НеON*
» Puma (03 июля 2007, 13:25)
03 июля 2007, 13:53 |
|
В эту пати я заменял все речевки (типа опа-опа-опа-па) словом ВИТЯААА !!! Было класно когда человек 5-6 кричали в унисон !!! У меня всё утро в ушах это "ВИТЯ" стояло) А ты таки пару раз выдал "отдыхаем хорошо"))
Отредактировано: 03 июля 2007, 13:54 (GMT +6), *НеON*
 |
Puma
03 июля 2007, 13:25 |
1 |
В эту пати я заменял все речевки (типа опа-опа-опа-па) словом ВИТЯААА !!! Было класно когда человек 5-6 кричали в унисон !!! Вообщем задумка с Виктором меня порадовала.... :))) p.s.: Сакред молоток,хорошая пати.
Удалено пользователем: BMuffalo
Правда в том, что это не совсем правда..)) Думаю в наших магазинах можно увидеть еще жостче картину. Пользуюсь веб-магазинами американскими, и вот, прикол - у них в разделе "техно", всегда техно...ну, с электро правда объединен..) ну просто неоднократно замечали что Америкозы под слово техно пихают весь танцывальный унц унц унц.
Твой любимый DJ )
а еще совсем недавно...никто даже подумать не мог...что подобная вечеринка может пройти в рок-сити.......или что будет играть DNB...а 5 августа будет драм в рок-сити - вобщем все невозможное - возможно... Ну ни4его себе НОВОСТИ... )))))))))))))))))))) Ха... ))) Вот это ДА... ))) РС меняет свой формат... ))) Скажем НЕТ ШОКОФТОРНИКАМ... ))) НАХУЙ С ПЛЯЖА!
Твой любимый DJ )
самый главные герой вечера  Витя - наше творение с ёлкой, над которым мы стонали и потели 3 часа)))))))))))) я в шоке!!!! я не заметила Витю!!!
......night lasts infinitely......
Мы приедем исчо. Приезжайтеееееееееееее... ))) Милости просим... Ждемс с нетерпением просто... ))) Но думаю... А может МЫ к вам раньше выберемся, все-таки... ?! )))Извини, 4то не проводила.. ((( Просто устала о4ень после своего марафона... гыыы... )))
Любите меня, ина4е я вас на4ну любить...
айяяй... ненадо ругаться в форуме... Виталька, сорри, не смог присутствовать... Можешь стукнуть меня за это при встрече)))
а еще совсем недавно...никто даже подумать не мог...что подобная вечеринка может пройти в рок-сити.......или что будет играть DNB...а 5 августа будет драм в рок-сити - вобщем все невозможное - возможно... Ну ни4его себе НОВОСТИ... )))))))))))))))))))) Ха... ))) Вот это ДА... ))) РС меняет свой формат... ))) Скажем НЕТ ШОКОФТОРНИКАМ... )))
 |
lexxx
03 июля 2007, 11:54 |
|
))))))))))))))))))))))))))
вы заебали пиздеть на комнаты. 210человек пришло, не хуй писать более двух сот, как будто к 300 число подходит. на день рождение Мики клуб ломился. было свыше 500 хотя потенциальная вместительность рокси более 500 факт. и находицца он в центре. З.Ы. "говно" из меня лезть перестанет, когда пропускная способность хуйни в эфир резко упадёт на день рождения мики...ну извините...там было полно левого народа....всякие там гламурные телки...мажорные мальчики.........вот и народ был......да и сколько яне слушала...там особо как такого техно я не услышала.....эта пати для меня не показатель....... а у нас был только тот народ которому нравиться эта музыка............а левого было оч мало.............так что не пизди здесь - ПИЗДОБЕЛКА.... Слушай девочка....мне все равно какие у тебя закуси с Белкой, но про ту тусю в комнатах пиздеть не нужно.....если у тебя в понятие техно музыки укладывается только беспонотовое хуярево на грани с просто дибилизмом, то тебе просто в гору!!!!!!!! И небыло там никаких левых людей...там как раз и были люди, которым ЭТО нужно!!!!!!! И еще : для всякой музыки требуется определенный антураж (хотя бы минимальный) ..... это по поводу "хард техно в роксити"........... Типа с дури можно и хер сломать был бы хер ))
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
вы заебали пиздеть на комнаты. 210человек пришло, не хуй писать более двух сот, как будто к 300 число подходит. на день рождение Мики клуб ломился. было свыше 500 хотя потенциальная вместительность рокси более 500 факт. и находицца он в центре. З.Ы. "говно" из меня лезть перестанет, когда пропускная способность хуйни в эфир резко упадёт на день рождения мики...ну извините...там было полно левого народа....всякие там гламурные телки...мажорные мальчики.........вот и народ был......да и сколько яне слушала...там особо как такого техно я не услышала.....эта пати для меня не показатель....... а у нас был только тот народ которому нравиться эта музыка............а левого было оч мало.............так что не пизди здесь - ПИЗДОБЕЛКА.... Слушай девочка....мне все равно какие у тебя закуси с Белкой, но про ту тусю в комнатах пиздеть не нужно.....если у тебя в понятие техно музыки укладывается только беспонотовое хуярево на грани с просто дибилизмом, то тебе просто в гору!!!!!!!! А если ты не слышала там техно, то зачем публично признаваться в собственном невежестве))))))) И небыло в Комнатках тогда никаких левых людей...там как раз и были люди, которым ЭТО нужно!!!!!!! Еще раз скажу....Для меня в списках признаных, с высоким уровнем исполнения и качества материала, в ХАРД нише есть только два человека - Кума и Кайт..... все остальные не знаю..... наверное попозже, когда нибудь. И еще : для всякой музыки требуется определенный антураж (хотя бы минимальный) ..... это по поводу "хард техно в роксити"........... Типа с дури можно и хер сломать
Отредактировано: 03 июля 2007, 11:44 (GMT +6), lexxx
ну нашли где отношения выяснять!!! пошли нах в личку!!! ЧТО БЕЛКА ЧТО ТЫ!!!!!!! тоже мне......... ни в личке.....ни здесь......я сним отношения выяснять не хочу......тема закрыта!!!
FACK THEM ALL..
ну нашли где отношения выяснять!!! пошли нах в личку!!! ЧТО БЕЛКА ЧТО ТЫ!!!!!!! тоже мне.........
какие блять речи?) открой децкую энциклопедию про животных...найди там слово шакал и картинку рядом. приставь своё фото и найди 10 различий. словесной дуэли? ты совсем самка ахуела?) в ночи попуталась. мне лично ты на хуй не нужна. и мне похуй на всех. если тебе важно что говорят люди которые для тебя ничего не значат-твоё право, неудачница. Строят строители глупая...) я лишь тот кто я есть, не более. От выебонов головой не ударься, дешёвка. посмтрим чем и как закончиццо твоя рс карьера)))))) З.Ы. во как затявкала собако...вы сабаки и начинаете зубы скалить, когда вас кормить перестаёшь а перед тобой, дыркой, я нихуя ни оправдывацца ни выёбывацца. проста на хуй при. Мне не хватало ещё на форуме дуэли устраивать 1. неудачница! ну здесь я стобой готова поспорить....... а. у меня есть образование... б. я работаю...и сама обеспечиваю себя... в. у меня есть любимый человек..... в. у меня есть друзья и знакомые которые ко мне хорошо относятся....и у меня я не думаю,что слишком много врагов.... нвсколько я знаю...ни один из этих пунктов у тебя не выполнен...так что кто из нас неудачник??? 2. выебоны! ну, этим милый мой...страдаешь ты,а не я....выебываешься как только можешь....изворачиваешься...а хули толку.....думаешь то что ты вот всех и все обсираешь-это круто??....нет.......это низко...... нужно выебываться когда ты что-то имеешь, а не когда у тебя за душой--пустота... 3.оправдания!!! дуэль!!! ну,никто тебя оправдыватьтся и не просил... просто ты ничего не м ожешь сказать...вот и нападаешь с матами......и со всякой ерундой на форуме..от которой тошно становиться.... 4. карьера в рс! а ты чего завидуешь?? иди работать!!!.. вобщем, ты поработай над собой....а потом начинай нападать....а-то шакал- животное хищное...еще чего доброго укусит....
FACK THEM ALL..
техно это то что у тебя внутри и невыходит за пределы твоего сознания! и что внутри у каждого это стоитть спросить только у природы!
Правда в том, что это не совсем правда..)) Думаю в наших магазинах можно увидеть еще жостче картину. Пользуюсь веб-магазинами американскими, и вот, прикол - у них в разделе "техно", всегда техно...ну, с электро правда объединен..)
А все американцы считают что всё что за пределами Рок Поп ХипХоп это Техно ..у них даже на полках с надписью Техно можно спокойно встретить Боба Синклера и Дэвида Гуэтту ...........где правда ...???
Твой любимый DJ )
Удалено пользователем: sacred_steel
так! ну а теперь собственно пришло и мне отписаться обо всем происходящем и происходившем в ту ночь ;) канечно основной косяк все таки заключался в аппаратуре, понадеялся на то что в сити стоит хорошее оборудование, просто если мне не изменяет память там всегда стояли 1000 или 800, в следующий раз учту обязательно этот аспект!!! ну а во вторых, от тех людей, которых я позвал играть не пришло ни одного райдера и пожелания по поводу оборудования. Было дело контактировал с диджеями нашими новосибирскими, от которых был получен райдер, если все соответсвенно подхадило ребята играли, получали деньги, были давольны, потомучто все было обговорено!!! Несмотря на то что собралось немного народа, все прошло просто великолепно, основная концетрация народа находившегося в клубе была на танцполе, а это неможет не радовать, и для меня это самое главное, когда каждый человек приходит на вечеринку и получает от этого удоволствие! Питается той музыкой, ради которой он сюда пришел! Лично для меня не важно где она будет звучать, я приду куда угодно! ну и нестоит забывать о таких хороших мероприятиях как сантранс и рэйв в барнео, которые составили мне очень серьезную конкуренцию!!! Всем диджеям хочу выразить огромную благодарность за свою работу, и не смотря на конфуз с оборудованием, хочу сотрудничать в дальнейшем!!! ну и немного собственно о вечеринке: самый главные герой вечера Витя - наше творение с ёлкой, над которым мы стонали и потели 3 часа)))))))))))) огромную благодарность хочу выразить светотехнику Захару, очень хороший человек и квалифицированный работник!!! ну на счет второго помощника, ему еще расти и расти, в данный момент ты не знаешь своего дела.....и тупо срубаешь бабло практически ниче не делая... На мой взгляд каждый пришел за тем, за чем хотел и получил удовольствие)))))) Спасибо всем тем кто пришел, рад был видеть КАЖДОГО!!! Vol 2. не за горами и будет еще жоооОООоооЩЕ!!!
 |
Arty
» fake (03 июля 2007, 03:37)
03 июля 2007, 05:18 |
7 |
Мальчик... акуратней со словами. Тем более в адрес девушки. Откуда в тебе столько комплексов?
"Это нормально что ты киборг, главное не говори никому"
+ у всех Пионеров если идет перегрузка по уровню больше 0 дБ, идут искажения. Лучше на мастере выставить, а на диджейском чтоб в 0 играли или в крайнем случае + 2 дБ. Мистер Шламус вы где??? Парируйте как специалист... да нужно добавить, что у всех пультов искажения прут, если уровень сигнала больше 0 дБ 8) У аналоговых еще более менее, а у цифры завал происходит. Кстати у 300-го пионера особенно слышно это, хоть он и аналоговый.
Breaks! Он вернулся! http://allnight.ru/forum/read/6048
 |
fake
» popOFF (03 июля 2007, 03:27)
03 июля 2007, 03:37 |
|
а я разве выражаю общественное мнение? Нет ) Я по умолчанию лишь своё, субъктивное) Какие могут быть претензии? я его никому не навязываю. Я не отрицаю наличия в жизни различных направлений музыки. я не против геев, панков и т.д. Надо быть терпимыми. в меру. А мнение высказывать своё вроде не возбраняецца.
ты ведь никогда землей не был и никогда быть не можешь.
Отредактировано: 03 июля 2007, 03:55 (GMT +6), Бешенная Белка
какие блять речи?) открой децкую энциклопедию про животных...найди там слово шакал и картинку рядом. приставь своё фото и найди 10 различий. словесной дуэли? ты совсем самка ахуела?) в ночи попуталась. мне лично ты на хуй не нужна. и мне похуй на всех. если тебе важно что говорят люди которые для тебя ничего не значат-твоё право, неудачница. Строят строители глупая...) я лишь тот кто я есть, не более. От выебонов головой не ударься, дешёвка. посмтрим чем и как закончиццо твоя рс карьера)))))) З.Ы. во как затявкала собако...вы сабаки и начинаете зубы скалить, когда вас кормить перестаёшь а перед тобой, дыркой, я нихуя ни оправдывацца ни выёбывацца. проста на хуй при. Мне не хватало ещё на форуме дуэли устраивать
Отредактировано: 03 июля 2007, 03:41 (GMT +6), Бешенная Белка
 |
popOFF
» fake (03 июля 2007, 02:09)
03 июля 2007, 03:27 |
9 |
Забавно... Опять поднимается тема "НАСТОЯЩЕГО" техно. Судя по тону щаз будут морды бить друг-другу, лишь бы тока доказать чьё техно более "НАСТОЯЩЕЕ" :) "Музыка для подростков" - сильно сказано, особенно учитывая возраст автора. Перечисленные диск жокеи и музыканты глубоко уважаемы лично мной за то что они делали и продолжают делать в городе Новосибирске, но вот факт в том, что (кроме разве что Кайта) все они представляют довольное узкое (и по чистому совпадению наиболее популярное в наши дни) направление в техно музыке и техно-звуке. А техно меж тем - международное движение с множеством направлений и разветвлений. Так что говорить что то, что играли на дне рожденья Мики в клубе 4 комнаты это единственное правильное на свете техно - это больше подходит под "слишом много на себя брать". Вы не забывайте, что "НАСТОЯЩЕЕ" техно для каждого свое... Спорить бессмысленно. К тому же все эти споры происходят тока по одной причине - доказать всем какой я ниибацо поклонник и ценитель правильного техно, а все остальные лохи (напоминает то чем большую часть своего свободного времени занимаются подростки :) -- Алексей Попоff
TECHNO - VECHNO
а еще совсем недавно...никто даже подумать не мог...что подобная вечеринка может пройти в рок-сити.......или что будет играть DNB...а 5 августа будет драм в рок-сити - вобщем все невозможное - возможно...
FACK THEM ALL..
повыёбывайся тут ещё на публику, ога это ты выебываешься......а я просто пишу то что мне хочется...свои эмоции и мысли...как мне кажется...именно для этого и придуман форум...
FACK THEM ALL..
 |
Yoli4k@
» fake (03 июля 2007, 02:15)
03 июля 2007, 03:10 |
|
пошел на х.. Это ты у нас самый главные выебыльшик (извиняюсь за лексикон).. мне тебя не догнать... строишь из себя взрослого умного 4ела, который все видел и знает... а на самом деле понтов больше.. Ты же сволочь, из себя ничего стоящего не представляешь..... люди смеются над тобой......Глупая ты Белка... то что я ходила на драм--ничего не меняет..... я нормально отношусь ко всей музыке и людям... та пати была просто переполненна людьми которые вообще мало представляли куда попали..... да и вообще нехуй здесь разборки устраивать...показуху.....хочешь поговорить--давай поговорим.....но сразу предупреждаю....я за словом в карман не полезу...так что если готов к словесной дуэли--Понтобелка.... заучивай речи для защиты...
FACK THEM ALL..
Отредактировано: 03 июля 2007, 03:12 (GMT +6), Yoli4k@
повыёбывайся тут ещё на публику, ога
 |
fake
» Yoli4k@ (03 июля 2007, 02:01)
03 июля 2007, 02:09 |
|
чё блять? народа левого? в пень въебалась? там редко когда был левый народ, и если ты посещала только драм вечеринки, то наверное для тебя удивлением было увидеть другой народ на техно формате Особо техно? я в шоке. ебашь под шранц свой, хард и прочую поебень. Музыка для подростков. Слава богу я вышел из этой каши. Там играли НАСТОЯЩЕЕ техно. Шот, Мика, Кайт, Лекс, Розик, Белки, Алекс Андрис-они знали что играть и как подать это Дохуя берёшь на себя
вы заебали пиздеть на комнаты. 210человек пришло, не хуй писать более двух сот, как будто к 300 число подходит. на день рождение Мики клуб ломился. было свыше 500 хотя потенциальная вместительность рокси более 500 факт. и находицца он в центре. З.Ы. "говно" из меня лезть перестанет, когда пропускная способность хуйни в эфир резко упадёт на день рождения мики...ну извините...там было полно левого народа....всякие там гламурные телки...мажорные мальчики.........вот и народ был......да и сколько яне слушала...там особо как такого техно я не услышала.....эта пати для меня не показатель....... а у нас был только тот народ которому нравиться эта музыка............а левого было оч мало.............так что не пизди здесь - ПИЗДОБЕЛКА....
FACK THEM ALL..
 |
Yoli4k@
» fake (03 июля 2007, 01:00)
03 июля 2007, 01:56 |
|
Ёлка, невпадлу столько катать текста? неа......просто когда мне что-то нравиться.....меня переполняют эмоции......а когда я в таком состоянии ... все пишется очень быстро...........
FACK THEM ALL..
 |
fake
» Yoli4k@ (03 июля 2007, 01:40)
03 июля 2007, 01:55 |
|
вы заебали пиздеть на комнаты. 210человек пришло, не хуй писать более двух сот, как будто к 300 число подходит. на день рождение Мики клуб ломился. было свыше 500 хотя потенциальная вместительность рокси более 500 факт. и находицца он в центре. З.Ы. "говно" из меня лезть перестанет, когда пропускная способность хуйни в эфир резко упадёт
а еще, я думаю что пати удалась, хотябы просто потому что....сколько бы я не ходила на техно..много народа, там никогда не собиралось....ну и тут мы думали, что человек 50-100 придет......  .......ну, как в комнаты.....там бывало такое что и 100 человек не могли набрать.........а у нас все получилось!!!  пришло более 200 челов........я счастлива!!! я безумно была рада встретить много знакомых.. ВСЕМ ПРИШЕДШИМ ОГОРОМНОЕ СПАСИБО.......
FACK THEM ALL..
 |
fake
03 июля 2007, 01:00 |
|
Ёлка, невпадлу столько катать текста?
Заюююююшенька любимая, ты знаешь, что я-то оооооочень хотела))))))))) Ну вот такие косяки...ты опять же в курсе уже((((( Спасибо, что забрала мой диск...Спасибо уж тогда и Shifted Reality огромное....но Саше я в аське скажу...))) про Диму3......эээмм....он мне звонил...я была в курсе......забыла тебе сказать..хотя вроде и говорила...)))) Проо бухучет ты узнала одна из первых...))))) я оч хотела тебя сегодня видеть..соскучилась...сутки не видела тебя, моя козявочка..))) Рада, что все было сууупер))) Жаль,что не была...((( Чмооки тебе..))) Люлю...) ты знаешь)))
счастье-не владеть тем, что хочешь..а хотеть то, чем владеешь
мдаааааааа.............вечеринкка прошло прям отличненько..........ну и готовились к ней достаточно......гым.....ну, очень хотелось из сити сделать что-то андеграундное......чтоб люди которые придут, особенно те которые постоянные посетители пати такого плана...почувствовали себя комфортн... ну может даже в чем-то напомнить немного 4румс..... вроде бы это удалось..покрайней мере мне понравилось....мне интересно было заниматься оформлением....придумывать...рисовать.... так как я заядлый драммер...к техно всегда относилась неочень....ну, не понимала я его.....и тем более не понмала как под него можно танцевать.....ведь это жесть....как? и буквально если не ошибаюсь в мае...я случайно попала в 4румс на техно...и вот там было проззрение----оказывается--можно..причем проззрение было в то время когда играл лимон....и вчера в этом я еще раз убедилась..танцевать-можно!!....и опять-таки под сет лимона я вышла на танцпол и жгла...я просто с ума сходила от этой музыки...меня разрывало в разные стороны......очень клево!!! спасибо, лимон!!! ну,остальные отыграли не хуже, но если честн6о я не особо следила кто за кем....пожтому не могу написать про игру остальных...извиняюсь  ... вообще пати удалась на славу...думаю вторую часть мы тоже сделаем отличненько!!
FACK THEM ALL..
......Да уж....пати была замечательная...... отвертки, болтики всякие..... всю ночь мучал вопрос....: витя ----это конкретно культ личности???? или как????? витя - это наш с сакред-стилом совместный ребенок....."его рождение длилось 3 часа"...это было трудно, но прикольно..... ех.....руки..ноги...голова....тело....офигенно....если долго мучиться, что-нибудь получиться....вот что-то и получилось.......когда наш "ребенок" был готов...папа был счастлив: сакред-стил -  ....гыгыгы
FACK THEM ALL..
Отредактировано: 03 июля 2007, 01:04 (GMT +6), Yoli4k@
было ахуенна! не спав после сантранса даже пол часа я вылезла на танцпол, еще когда музыка доносилась легким фоном. Ппотому что открылось второе дыхание, мозг улетал от почти 3-тьей бессонной ночи! и нельзя было никак иначе, сдерживать себя в атике моменты - не стоит. Было так невероятно потрясающе, что просто с ума можно сойти! И звук он великолепен (простите, если тут плохо, то как тогда "песдато"????). Пох.й на косячности этой аппаратуры и т.д. А эти как вы их назвали "дети" - невроятно талантливы, и будут профессионалами! Хотя они и щас потрясающи!!! Было приятно со всеми познакомиться, с димами, олями, женями и др девачками! со sacred'ом, была рада видеть Elmo. В общем слов нет - потому что так крута так крута. Спасибо за утреннюю прогулку. И за коленки гагарина предоставленные гагарином для сна, и мои ему, на автовокзале, когда наш автобус застрял где-то в пробке на 3 часа!!! (какие нах в 6 утра пробки???? ГДЕ???) Ну да ладно. Приехав в Томск, мы признались себе в огромом маштабировании его по отношению Энска. И еще раз захотели к вам, прям сейчас! надо пытаться к вам вырваться на неделю -две )) За эти двое суток проведенных в Нске очередной разэ, я до безумия влюбилась в город, людей! Так много эмоций! и такой заряд, что заново чувствуешь вкус жизни. Начинаешь понимать, что вечеринка - это такое количество позитиа и энергии! И после такого уже не возникает мысли, что надоело. Да и как может??? В общем всех люблю. И ксати за препати и прогулку по городу перед ХК, спасибо Лео, которого мы встретили чисто случайно в городе, и присоединившимся к нам потрясающей девочке и мальчикам =))) Мы приедем исчо.
да просто ребята мнение высказали)) в конце концов "Денон списан и выставлен на продажу за копейки" ))
Tannis
 |
popOFF
02 июля 2007, 22:16 Музыка: dj Kumatozz - French Hard Tekno hehe Mixx |
3 |
Привет всем! Иметь не рабочее или плохо работающее оборудование в клубе это конечно не хорошо... Всегда приятно когда клуб по умолчанию оборудован современной и ухоженной техникой, работающей вне зависимости от мероприятия. Работа звукорежиссера бесспорно тоже важна (хорошо если он знает как работать с дж, а не только с рок музыкантами))) НО! О великие техно-хардкор-звезды сибирских танцполов, играющие по три (почему не четыре??!!!) трека в раз, если вы такие уж звезды (я как посмтрю все серьезно и далеко не по-детски), чё ж вы тогда райдеры технические себе не составите и не предъявите их промоутерам _ДО_ вечеринки? Почему вы не заявитесь в клуп пораньше на саунд-чек раз у вас там такой уж супер-мега-перфоманс планируется, а не простое скучное свождение треков? Почему вы, в конце-концов, не откажетесь играть если заранее поставленные условия не были соблюдены???!!! Вот это удивительно... А в остальном конечно справедливо. Тока я думал что все уже привыкли что на местных дж всегда экономили и будут экономить :) П.С. Я уже не говорю о том что нормальная промо-группа (не уверен кто организовывл конкретно эту пати) обычно всё таки имеет свою аппаратуру или как минимум заранее подсуетится чтобы угодить, играющим дж. П.П.С. И пожалуйста, без обид. Главная мысль моего поста (как и всегда), нытьем (тем более пост-фактум) делу не поможешь. Раз уж решили представлять себя такими профессионалами, делайте и все остальное на профессионльном уровне. Если сам о себе не позаботишься, никто не позаботится. Особенно, клуб который на тебе одноразово зарабатывает деньги :) Наймите мэнеджеров себе чтоли... :) -- С уважением, Алексей Попоff
TECHNO - VECHNO
Отредактировано: 02 июля 2007, 22:17 (GMT +6), popOFF
Эм… ))) Собственно, Добрый Ве4ер, Господа… ))) Ну вот и подошел к своему логи4ескому концу мой 6-дневный марафон по слу4аю успешной сда4и нелегкой сессии… ))))))))))) А завершился он собственно именно этим событием, так 4то эт вдвойне приятно… ))) «Мероприятие нестандартного для сити формата» все-таки удалось…. )))))))))) О4ень неплохое оформление… ))) А особенно безумный ВИТЯ, который все это время был с нами рядом в подвешенном состоянии … ))) Музыка… ))) гы… ))) Это отдельная тема… Порадовали все… ))) Даже о4ень, я б сказала… Mika… Kite… Естественно, BIS… !!! ))) Про Lemon’a я вообще мол4у… )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Слов нет просто… ))) Ну, а Elmo я просто наслаждалась, лежа уже на диване… ))))))))))))) Ребята, признаюсь, вы, просто взорвали этот 4ертов клуб… ))) Продолжайте в том же духе… !!!!!!!! ))) Хо4ется так же сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем тем ли4ностям, кто был рядом и создавал вокруг меня атмосферу хорошего настроения и только положительных эмоций, либо просто был рядом… ))))) А именно: 2 Хельга: и все-таки мы пришли… ))))) хе… ))) и не забывай про присвоенный нам ТИТУЛ… ))) 2 Гагарин: Димо4ка, спасибо, 4то приехал… ))) Рада была видеть… ))) Вспоминается «танец маленьких лебедей» под Лемона в твоем, моем и Хельгином исполнении… ))) Жди в гости… ))) Соску4илась по ТОМЗГУ о4ень… ))))) 2 Лемон: Сереженька… ))) ну, 4то сказать.. ))) По-моему, у меня на лице ВСЕ НАПИСАНО БЫЛО… )))))))))))))))))))))))))) 2 Sacred: Виталька, ты умница просто… ))) У тя все полу4илось… ))) ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ))) 2 Shifted: рада была видеть не менее… ))) Спасибо за диск… ))) ПОТРЯСНОООООООООООООООООО… ))) 2 дево4ки из Томзга и Дима2: рада была знакомству… ))) зажгли, как надо.. ))) приезжайте еще… )) 2 Дима3: вот уж кого, кого, а тя я там уж то4но увидеть не ожидала… ))) Сюрприз удался… ))) 2 Соня и Забава: я тут подумала просто… ))) видеть вас 3 раза в день на разных мероприятиях… ))) эт слишком по-моему… ))) ВАС СЛИШКОМ МНОГО… !!! ))) 2 «бедная моя новая знакомая Женя» : спасибо, за терпение… ))) и за то, 4то выдержала все мое философствование в метро по пути домой.. ))) 2 Планка: о4ень жаль, 4то не пришла… ((( За то порадовала меня своим звонком, сказав, 4то сдала этот 4ертов БУХУ4ЕТ… !!! ))) Только вот разбудила, правда… ((( ПОЗДРАВЛЯЮ… !!!!!!!!!!!!!! ))) О4ень жаль, 4то не было некоторых ли4ностей… ((( Вообщем… ))) Всех люблю, целую, обнимаю… )))))))))))))))))))))))))) До новых встре4 на «UNDERGROUND Vol.2» … ))) 4мооооооооок… )))
мистер Заноза, я как раз и вышел из ситуации (неважно как) и отыграл свой час.
Tannis
я с тобой полностью согласен!!! я это и хотел сказать!
уу-хууу! Я чуть было не пропустил клёвую разборку! опыта работы с деноном не было. всего один раз в Зебре. да и за 4 часа надеюсь бы разобрался. По мне, так настоящий профессионал отыграет на чём угодно - вспомните историю, которую рассказывал Magic B про Джеффа Миллза в Б-52 А вот "дети" как раз отличаются от профессионалов тем, что в течение одного трека не смогут разобраться, как можно выйти из сложившейся ситуации с пультом или чемтамещё - детям для этого нужно как минимум несколько часов Другое дело, что техническое оснащение любого клуба в любом случае должно быть на высоте, но по-моему обсуждать такие вопросы на форуме = "выносить сор из избы", для этого давно изобрели телефон А ещё, судя по опыту вашего старого знакомого Фашиста, всегда лучше приезжать на мероприятие заранее и решать технические вопросы самим
Wir benutzen die verschiedenen Ausforschungsverfahren
опыта работы с деноном не было. всего один раз в Зебре. да и за 4 часа надеюсь бы разобрался.
Tannis
Отредактировано: 02 июля 2007, 20:11 (GMT +6), Mika Regards
я была всего 1,5 часа, но там было охрененно! я так и думала, што народу мало будет, зато было просторно на танцполе))) музыка была офигенная! Лимон, ну почему ты не мог играть часов в 12??? я так хотела хардкора!!! Анютка, еще раз с днем рождения!!!
Работаю в ТУРИЗМЕ: "Великобря...Великобля...тьфу, кто Англию бронировал!"
я лично в среду отыграл на этом пульте 4 чеса и не чё отработал! Кстати dj_short новый резидент клуба РОК СИТИ.
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
я лично в среду отыграл на этом пульте 4 чеса и не чё отработал!
ну если ты не ребёнок тогда ты должен знать что денон очень функционнальный пульт и что не перетыкая провода можно перекинуть любой канал на другой и работать спокойно! если бы ты это сделал ты бы показал свой профисионализм а не арол типа я на говне не играю!
+ у всех Пионеров если идет перегрузка по уровню больше 0 дБ, идут искажения. Лучше на мастере выставить, а на диджейском чтоб в 0 играли или в крайнем случае + 2 дБ. Мистер Шламус вы где??? Парируйте как специалист...
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
+ у всех Пионеров если идет перегрузка по уровню больше 0 дБ, идут искажения. Лучше на мастере выставить, а на диджейском чтоб в 0 играли или в крайнем случае + 2 дБ.
Breaks! Он вернулся! http://allnight.ru/forum/read/6048
насчёт аппаратуры конечно не очень вышло - как бы я помню еще года полтора назад там стояли тячячные пионеры и нормальный пульт, да и на недавнишних относительно вечеринках скажем с Фашистом, вряд ли там он на денонах этих играл ?) Фашист играл целиком с винила, и у него проблем не было. Может стоит брать с него пример? :) По поводу пульта молчу, не знаю что там было. я не понимаю ты всё время меня хочешь подьебнуть что я неут чтоли в этом деле или чё? отнюдь тебе этого сделать никогда не удастся) :DDDDDDD играть целиком всё с винила я тоже могу но делать этого не собираюсь потому что у меня еще гора треков на дисках которых на виниле нет и от них я не хочу отказываться) да и Фашист ваш мне не авторитет) :DDD
myspace.com/distortedrobocops / kumatozz.pdj.ru / djdanr.blogspot.com
Отредактировано: 02 июля 2007, 16:43 (GMT +6), kumatozz_
Тема для РОК СИТИ новая...и требует корректировок. Надеюсь вторая часть пройдет без замеченных ошибок. Спасибо всем.
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
Костя...объясняю все по пунктам. 1) Пульт. Кнопки вывода каналов наушники а также кнопка включения эффектора должна нажиматься от легкого нажатия кнопки пальцем...кнопка включения/выключения эффектора если нажать сильно также как и кнопку прослушки срабатывает дважды....Что нужно? мне нужно часто ~ раз в 2-3 секунды выводить по очереди 3 канала в уши..с такой реакцией кнопок - это проблематично...Я играл на таком же новом Деноне все нормально нажималось, так что это просто убитый пульт.. 2) Сидюки отдельная тема...есть эталон 1000 пионеры..и все....эти Деноны в силу конструктивных особенностей юзать трудно и к тому-же как грил Бимув подвисают, у меня один раз подвис, слава богу не в тот момент когда сводил трэк. ------- По препати СВ...я играл тока с винила, пульт был этот же убитый Денон...матерился но стерпел...в воскресенье чаша терпения переполнилась. --------- P.S. Костя, я не знаю как у вас устроен вывод звука, но чтобы в зале была достаточная громкость пульт работает как мастер канал так и канал проигрывания почти на всех красных. Да у денона есть лимитер, но качество звука просто ужасное из-за его использования, сделайте пожалуйста так, чтобы и громкость в зале была нормальная и на пульте не было выхода уровня выше одного красного индикатора. Принято. Денон списан и выставлен на продажу за копейки.
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
Андеграунд vol.1 не просто название, а пати подразумевающие продолжение! я тоже! пропустила это  , хард-техно на нормальном звуке очень хотела послушать. не рассчитала свои силы, здоровье подвело :( и в понедельник на работу...
Rest in peace, 4rooms. Щастье есть 8)
Костя...объясняю все по пунктам. 1) Пульт. Кнопки вывода каналов наушники а также кнопка включения эффектора должна нажиматься от легкого нажатия кнопки пальцем...кнопка включения/выключения эффектора если нажать сильно также как и кнопку прослушки срабатывает дважды....Что нужно? мне нужно часто ~ раз в 2-3 секунды выводить по очереди 3 канала в уши..с такой реакцией кнопок - это проблематично...Я играл на таком же новом Деноне все нормально нажималось, так что это просто убитый пульт.. 2) Сидюки отдельная тема...есть эталон 1000 пионеры..и все....эти Деноны в силу конструктивных особенностей юзать трудно и к тому-же как грил Бимув подвисают, у меня один раз подвис, слава богу не в тот момент когда сводил трэк. ------- По препати СВ...я играл тока с винила, пульт был этот же убитый Денон...матерился но стерпел...в воскресенье чаша терпения переполнилась. --------- P.S. Костя, я не знаю как у вас устроен вывод звука, но чтобы в зале была достаточная громкость пульт работает как мастер канал так и канал проигрывания почти на всех красных. Да у денона есть лимитер, но качество звука просто ужасное из-за его использования, сделайте пожалуйста так, чтобы и громкость в зале была нормальная и на пульте не было выхода уровня выше одного красного индикатора.
насчёт аппаратуры конечно не очень вышло - как бы я помню еще года полтора назад там стояли тячячные пионеры и нормальный пульт, да и на недавнишних относительно вечеринках скажем с Фашистом, вряд ли там он на денонах этих играл ?) Фашист играл целиком с винила, и у него проблем не было. Может стоит брать с него пример? :) По поводу пульта молчу, не знаю что там было.
АКАДЕМИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ ACTION РАБОТАЕТ! / nsk.dj
http://novosibirsk./photoreport-920.html фотоотчет Прорвались таки в гримерку РОК СИТИ )) А говорят на шокосторниках дети. кто говорит?
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
http://novosibirsk./photoreport-920.html фотоотчет Прорвались таки в гримерку РОК СИТИ )) А говорят на шокосторниках дети.
Твой любимый DJ )
Прорвались таки в гримерку РОК СИТИ )) Ахахахаха +1
JE CREW / TXD PROMO / HARDCORE,HARDSTYLE ARTIST
http://novosibirsk./photoreport-920.html фотоотчет Прорвались таки в гримерку РОК СИТИ ))
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
Отредактировано: 02 июля 2007, 14:59 (GMT +6), Костя Кошкин
Итого: По аппаратуре учтем. Начало положено. Продолжение следует. рс. можно внятно претензии к денону? к пульту или к карманам? Можно я? Пульт. Он в принуипе нормальные не счетая того, что чтоб нажать кнопку которая выводит определённый канал в наушники .....надо либо изьебнуться либо прилажить ТИТАНИЧЕСКИЕ усилия ...............убиты кнопки эти на 1,3,4 каналах .....2ой вроде пашит ....а так пульт ....работает .......фейдеры вроде не пробивает ... ахахах +1 Только хотел написать....я вчера заебался Нажимать....у меня чуть даже трек не закончился....ахаха...но вроде успел Щас шламус очнется. проверит и напишет.
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
ставите разъебанный Денон для школьников? мы с Кайтом далеко не дети. звуковики на каждый новый трек меняют мастер. играйте нахер сами с таким успехом. техно в рок-сити - м и м о матов бы не было, если бы играл чисто за гонорар райдера от вас не было... )) а поставили бы 800-й? )) Вы в четверг на чем играли??? а почему в воскресение не было???? Какие претензии к денону от вас? расскажите внятно, что бы я мог Шламусу рассказать... ну или позвони ему сам рс. В рок сити два комплекта ди джейской аппаратуры. одна "повседневная", вторая на приезжих... на деноне играют каждый день резиденты... особых вопросов не возникало...
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
Отредактировано: 02 июля 2007, 14:04 (GMT +6), Костя Кошкин
Играл в четверг....после Игоря кстати.... врать не буду, кнопки не западали и вот вроде усе раьотало. Хрен знаю. Сегодня Шламус проверит. Вроде особых нереканий не было. А некоторые диски и новый 1000 не читал...
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
ставите разъебанный Денон для школьников? мы с Кайтом далеко не дети. звуковики на каждый новый трек меняют мастер. играйте нахер сами с таким успехом. техно в рок-сити - м и м о матов бы не было, если бы играл чисто за гонорар райдера от вас не было... )) а поставили бы 800-й? )) Вы в четверг на чем играли??? а почему в воскресение не было????
Да.... вот почитал тут и думаю, что .... вот нахера забивать гвозди микроскопом???? Типа "хард стайл в Рокси" А скоро там говорят еще и ДНБ буит..... с таким же мега успехом и антуражем ))))))))))))))))))) Роксити рулит ))))))))))))))))))))))) .... чтобы плавать, нужно плавать ... Большие корабли, Константин, не плавают - они ходят.........а плавает сам знаешь что ))))))))))) Эт просто к слову пришлось..... ничего конкретного)))))) я кстати не догнал твой пост толком - .... эт ты о чем? В смысле о большом предстоящем плавании ....)))))) я про карабли не писал )) я про людей )) Расшифровываю цитату Мао Цзе-Дуна ... чтобы хорошо человеку плавать в воде, нужно постоянно плавать... тренироваться значит. смысл цитаты в ракурсе клуба: чтобы клуб работал ему нужно работать ))
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
 |
lexxx
02 июля 2007, 14:00 |
|
Играл в четверг....после Игоря кстати.... врать не буду, кнопки не западали и вот вроде усе раьотало.
ставите разъебанный Денон для школьников? мы с Кайтом далеко не дети. звуковики на каждый новый трек меняют мастер. играйте нахер сами с таким успехом. техно в рок-сити - м и м о матов бы не было, если бы играл чисто за гонорар райдера от вас не было... )) а поставили бы 800-й? )) Вы в четверг на чем играли??? в четверг я играл на Пионере 400-м, только у себя дома =)
Tannis
Итого: По аппаратуре учтем. Начало положено. Продолжение следует. рс. можно внятно претензии к денону? к пульту или к карманам? Можно я? Пульт. Он в принуипе нормальные не счетая того, что чтоб нажать кнопку которая выводит определённый канал в наушники .....надо либо изьебнуться либо прилажить ТИТАНИЧЕСКИЕ усилия ...............убиты кнопки эти на 1,3,4 каналах .....2ой вроде пашит ....а так пульт ....работает .......фейдеры вроде не пробивает ... ахахах +1 Только хотел написать....я вчера заебался Нажимать....у меня чуть даже трек не закончился....ахаха...но вроде успел
ставите разъебанный Денон для школьников? мы с Кайтом далеко не дети. звуковики на каждый новый трек меняют мастер. играйте нахер сами с таким успехом. техно в рок-сити - м и м о матов бы не было, если бы играл чисто за гонорар райдера от вас не было... )) а поставили бы 800-й? )) Вы в четверг на чем играли???
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
Да.... вот почитал тут и думаю, что .... вот нахера забивать гвозди микроскопом???? Типа "хард стайл в Рокси" А скоро там говорят еще и ДНБ буит..... с таким же мега успехом и антуражем ))))))))))))))))))) Роксити рулит ))))))))))))))))))))))) .... чтобы плавать, нужно плавать ... Большие корабли, Константин, не плавают - они ходят.........а плавает сам знаешь что ))))))))))) Эт просто к слову пришлось..... ничего конкретного)))))) я кстати не догнал твой пост толком - .... эт ты о чем? В смысле о большом предстоящем плавании ....))))))
ставите разъебанный Денон для школьников? мы с Кайтом далеко не дети. звуковики на каждый новый трек меняют мастер. играйте нахер сами с таким успехом. техно в рок-сити - м и м о матов бы не было, если бы играл чисто за гонорар райдера от вас не было... )) а поставили бы 800-й? )) Без проблем. Глупо себе бить по рукам.
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
Отредактировано: 02 июля 2007, 13:56 (GMT +6), Костя Кошкин
Ура!!!! Мож теперь прислушается наше начальство и выкенет нахер этот пульт денон и сидюки деноны (хотя мне сидюки нафик ненужны)...!!! Рад что пати прошла на пазитиве!!!! )) Боф вы зачем украли иголку и подсунули нам свою сломанную???? я играю на своих иглах .......Shure Whitelable Ах да ... у вас мос крайний )) команда
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
Ура!!!! Мож теперь прислушается наше начальство и выкенет нахер этот пульт денон и сидюки деноны (хотя мне сидюки нафик ненужны)...!!! Рад что пати прошла на пазитиве!!!! )) Боф вы зачем украли иголку и подсунули нам свою сломанную???? я играю на своих иглах .......Shure Whitelable
Твой любимый DJ )
Итого: По аппаратуре учтем. Начало положено. Продолжение следует. рс. можно внятно претензии к денону? к пульту или к карманам? Можно я? Пульт. Он в принуипе нормальные не счетая того, что чтоб нажать кнопку которая выводит определённый канал в наушники .....надо либо изьебнуться либо прилажить ТИТАНИЧЕСКИЕ усилия ...............убиты кнопки эти на 1,3,4 каналах .....2ой вроде пашит ....а так пульт ....работает .......фейдеры вроде не пробивает ... Сидюки .... не читают часть дисков.....виснут достаточно часто особенно когда в клубе очень жарко они начинают глючить и зависать в самых не подходящих для того местах.....плюс изза особой конструктивной особенности в них изначально УЁБИЩНО сделана система перемотки трека что затрудняет работу ужастно. Ну и самое последнее он оооооооооооооооооооооочень долго "прожёвывет" болванки ....и если один у тебя им не прочитался ...и ты вставляеш другой ....то может пройти уйма времени прежде чем он его прочитает......
Твой любимый DJ )
ставите разъебанный Денон для школьников? мы с Кайтом далеко не дети. звуковики на каждый новый трек меняют мастер. играйте нахер сами с таким успехом. техно в рок-сити - м и м о матов бы не было, если бы играл чисто за гонорар райдера от вас не было... )) а поставили бы 800-й? ))
Tannis
Да.... вот почитал тут и думаю, что .... вот нахера забивать гвозди микроскопом???? Типа "хард стайл в Рокси" А скоро там говорят еще и ДНБ буит..... с таким же мега успехом и антуражем ))))))))))))))))))) Роксити рулит ))))))))))))))))))))))) .... чтобы плавать, нужно плавать ...
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
Итого: По аппаратуре учтем. Начало положено. Продолжение следует. рс. можно внятно претензии к денону? к пульту или к карманам?
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
Да.... вот почитал тут и думаю, что .... вот нахера забивать гвозди микроскопом???? Типа "хард стайл в Рокси" А скоро там говорят еще и ДНБ буит..... с таким же мега успехом и антуражем ))))))))))))))))))) Роксити рулит )))))))))))))))))))))))
Отредактировано: 02 июля 2007, 13:44 (GMT +6), lexxx
Ура!!!! Мож теперь прислушается наше начальство и выкенет нахер этот пульт денон и сидюки деноны (хотя мне сидюки нафик ненужны)...!!! Рад что пати прошла на пазитиве!!!! )) Боф вы зачем украли иголку и подсунули нам свою сломанную????
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
Поддерживаю...я давно ушел от того что просто стоять и сводить потихоньку пласты, я играю сразу по 3 трэка одновременно...НО для этого надо БЛЯ рабочую аппаратуру, а не разъебанный пульт по которому надо бить чтобы он работал, пусть малолетки обожранные бьют по кнопкам.....похоже приходит время когда нужно тщательно прописывать райдер, ставить нормальные гонорары и не делать скидок на "ради культуры"..неприятно когда имет место быть свинское отношение к людям на которых зарабатывают. -------- P.S. Сколько можно экономить на диджеях? В четверг на пре пати Вы на чем играли?
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
ставите разъебанный Денон для школьников? мы с Кайтом далеко не дети. звуковики на каждый новый трек меняют мастер. играйте нахер сами с таким успехом. техно в рок-сити - м и м о матов бы не было, если бы играл чисто за гонорар райдера от вас не было... ))
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
 |
Lemon
» *НеON* (02 июля 2007, 05:42)
02 июля 2007, 13:35 |
|
Надеюсь что "Андеграунд волиум 1" не тупо прикольное название, а пати подразумевающие продолжение! ))
 |
Lemon
» Kite (02 июля 2007, 13:20)
02 июля 2007, 13:25 |
|
я безличностно........... ------------ Насчет не сильно жестил, я буду играть mayham man и др славных товарищей тогда, когда будет стоять соответственная аппаратура и вменяемый звукоинженер который сделает так чтобы это было слышно не как пердеж, а как жесткая танцевальная музыка. )))))
 |
Kite
» Lemon (02 июля 2007, 13:14)
02 июля 2007, 13:20 |
|
я безличностно........... ------------ Насчет не сильно жестил, я буду играть mayham man и др славных товарищей тогда, когда будет стоять соответственная аппаратура и вменяемый звукоинженер который сделает так чтобы это было слышно не как пердеж, а как жесткая танцевальная музыка.
 |
Lemon
» Kite (02 июля 2007, 11:58)
02 июля 2007, 13:19 |
2 |
......Да уж....пати была замечательная...... отвертки, болтики всякие..... всю ночь мучал вопрос....: витя ----это конкретно культ личности???? или как????? Витя - это шоумен Ахахаха витек ваще КРУТ.....он щас возле аркады на КРАСНОМ ЗДАНИИ(банк) висит на каком то гвозде......
 |
Lemon
» Kite (02 июля 2007, 09:30)
02 июля 2007, 13:14 |
5 |
пусть малолетки обожранные бьют по кнопкам.....Это ты про кого? Насчет апаратуры все абсалютно правы ....это был писец...... Mika ахеренный материал..... кайт....особо не жестил но тоже вкатило..... куму извините не успел послушать,с Неоном и Гариком общались за хардкор на улице во дворе(хахаха). Бис.....да че Бис...Бис сцуко как всегда красавчик....атхуярил как надо..... Ну и Элмо....маладца.....пазитив.... пользаюсь случаем передаю привет всем каво видел......
простите, что не смогу прийти потдержать, я еле жив был после барнео) но очень рад, что вечеринка удалась судя по отзывам... надеюсь вол 2 я не пропущу. я так хотел попалить на рнб пацанчиков, я думаю это было забавно (((((%
Rest in peace, 4rooms.
Ядерный конечно нет, но титбит да... А вообще я что-то не поняла как было...но весело точно;) а за это спасибо моим девчонкам, лююююю вас сильно!!!!! darkAngel Лицеистка forget_me_not Наши бешенные, но не продолжительные танцы на втором этаже просто…круто было;) а еще была оч рада НАКОНЕЦ-ТО увидеть ucna[Nsk]uu*_JleT4ukа, совсем заскучала уже Лемона только так и не нашла, чЁрт!!! вся тусовка мимооо!!!
Сакред просто молоток!!! Очень радует, что в Новосибе есть такие люди, готовые и делающие все для того, чтобы продвинуть хард в массы! Хотя я не являюсь поклонником такой музыки, очень уважаю таких людей и их стремление к развитию этой музыки в нашем городе! Что касается вечеринки - народ собрался знающий, я думаю это даже хорошо, несмотря на то, что его было немного. Друзья, общение и очень приятная атмосфера РС. Мика с Кайтом отлично отыграли. Парней очень жалко, что так с аппартурой вышло. Проблемы были еще и с громкостью на мастере, насколько я понял. Лемона послушать не успел. Извини друг, но я был не в состоянии, очень хотелось спать после Барнео... Уверен ты там отжог как надо! И еще - такая музыка в РС конечно звучит не очень. Я теперь вот понял, почему транс там тоже не звучит. Увидел лица удивленные девушек, которые явно не ожидали услышать то, что вчера было... Народ всетаки еще не очень готов...
 |
Kite
» MilANNy (02 июля 2007, 11:07)
02 июля 2007, 11:58 |
|
......Да уж....пати была замечательная...... отвертки, болтики всякие..... всю ночь мучал вопрос....: витя ----это конкретно культ личности???? или как????? Витя - это шоумен
Ура!!!! Мож теперь прислушается наше начальство и выкенет нахер этот пульт денон и сидюки деноны (хотя мне сидюки нафик ненужны)...!!! Рад что пати прошла на пазитиве!!!!
Твой любимый DJ )
......Да уж....пати была замечательная...... отвертки, болтики всякие..... всю ночь мучал вопрос....: витя ----это конкретно культ личности???? или как?????
ему сидюки ваще не нужны...но когда он там играл в Рокси один из вертаков плавал и брали в аренду вертак...как всегда, короче...
:) да аппаратура не порадовала прямо скажем, но тем не менее сама вечеринка прошла гораздо лучше, чем я ожидал) народу было правда не слишком много, но танцпол можно сказать всегда был полным и я давно не помню чтобы люди так хорошо реагировали на музыку ) вцелом мне понравилось ) насчёт аппаратуры конечно не очень вышло - как бы я помню еще года полтора назад там стояли тячячные пионеры и нормальный пульт, да и на недавнишних относительно вечеринках скажем с Фашистом, вряд ли там он на денонах этих играл ?)
Поддерживаю...я давно ушел от того что просто стоять и сводить потихоньку пласты, я играю сразу по 3 трэка одновременно...НО для этого надо БЛЯ рабочую аппаратуру, а не разъебанный пульт по которому надо бить чтобы он работал, пусть малолетки обожранные бьют по кнопкам.....похоже приходит время когда нужно тщательно прописывать райдер, ставить нормальные гонорары и не делать скидок на "ради культуры"..неприятно когда имет место быть свинское отношение к людям на которых зарабатывают. -------- P.S. Сколько можно экономить на диджеях?
Отредактировано: 02 июля 2007, 09:48 (GMT +6), Kite
А-Х-У-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О!!! Пати прошло офигенно!!! (Виталь, даж не думай по этому поводу голову греть) Хрен с ним, что набралось не весьма народу, зато тот народ, что собрался был весьма угарным и офигенным!!!(не беря в счёт парней РнБшников, которые весь вечер держались за головы и думали "какова хера нас сюда угараздило???") Сакред - спасибо за лютую пати!!! Dj's - Спасибо за высший музон! (Lemon, сцуко, убийца!!!) Вообще пох что через час надо выдвигатсо в универ - один х-й заряду набрал на целы й мецяц бодряка!!!)) Надеюсь что "Андеграунд волиум 1" не тупо прикольное название, а пати подразумевающие продолжение!
ставите разъебанный Денон для школьников? мы с Кайтом далеко не дети. звуковики на каждый новый трек меняют мастер. играйте нахер сами с таким успехом. техно в рок-сити - м и м о матов бы не было, если бы играл чисто за гонорар
Tannis
Отредактировано: 02 июля 2007, 00:44 (GMT +6), Mika Regards
ну чо??? я собрался..... выхажу уже... бедный рок сити.... мы же его разъебем нах.... он по кусочкам разлетицца:) под хардкор лемона! лемон-сразу гвоорю МЯСА ДАВАЙ!!! и мне пох что я за 3-ое суток тусил по жести спал часов 12-13 МЫ ИДЕМ ЖЕЧЬ! мог бедные ножки:(((( пафосные телки НЕ ПРИХОДИТЕ:) не стоит травмировать свою психику))) а не раненько??? вроде в 22-000 сборррр Так ещё ж урана надо намутить, ядерну боеголовку зарядить) Не переусердствуй... а то счетчик гейгера у вертера на входе зашкалит... придется топливо в порожняк сливать... )) Не, мы без этого... ну единственное что можем - маленько с зарядом не расчитать и весь клуб подразнести, оставив лишь воронку с радиусов метров двадцати)
ну чо??? я собрался..... выхажу уже... бедный рок сити.... мы же его разъебем нах.... он по кусочкам разлетицца:) под хардкор лемона! лемон-сразу гвоорю МЯСА ДАВАЙ!!! и мне пох что я за 3-ое суток тусил по жести спал часов 12-13 МЫ ИДЕМ ЖЕЧЬ! мог бедные ножки:(((( пафосные телки НЕ ПРИХОДИТЕ:) не стоит травмировать свою психику))) а не раненько??? вроде в 22-000 сборррр Так ещё ж урана надо намутить, ядерну боеголовку зарядить) Не переусердствуй... а то счетчик гейгера у вертера на входе зашкалит... придется топливо в порожняк сливать... ))
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
ну чо??? я собрался..... выхажу уже... бедный рок сити.... мы же его разъебем нах.... он по кусочкам разлетицца:) под хардкор лемона! лемон-сразу гвоорю МЯСА ДАВАЙ!!! и мне пох что я за 3-ое суток тусил по жести спал часов 12-13 МЫ ИДЕМ ЖЕЧЬ! мог бедные ножки:(((( пафосные телки НЕ ПРИХОДИТЕ:) не стоит травмировать свою психику))) а не раненько??? вроде в 22-000 сборррр Так ещё ж урана надо намутить, ядерну боеголовку зарядить)
ну чо??? я собрался..... выхажу уже... бедный рок сити.... мы же его разъебем нах.... он по кусочкам разлетицца:) под хардкор лемона! лемон-сразу гвоорю МЯСА ДАВАЙ!!! и мне пох что я за 3-ое суток тусил по жести спал часов 12-13 МЫ ИДЕМ ЖЕЧЬ! мог бедные ножки:(((( пафосные телки НЕ ПРИХОДИТЕ:) не стоит травмировать свою психику))) а не раненько??? вроде в 22-000 сборррр
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
Ээээээ....поосторожнее там с рок сити!!!!!!!!!!!! Пафосные телки!!!, вы слышали??? Не приходите!!!!
Live to Love♥♥
ну чо??? я собрался..... выхажу уже... бедный рок сити.... мы же его разъебем нах.... он по кусочкам разлетицца:) под хардкор лемона! лемон-сразу гвоорю МЯСА ДАВАЙ!!! и мне пох что я за 3-ое суток тусил по жести спал часов 12-13 МЫ ИДЕМ ЖЕЧЬ! мог бедные ножки:(((( пафосные телки НЕ ПРИХОДИТЕ:) не стоит травмировать свою психику)))
God has a boner when he create me!
 |
NADIA
» Kawai (01 июля 2007, 19:28)
01 июля 2007, 19:33 |
1 |
хах)))и крылья тоже))))
Live to Love♥♥
 |
Kawai
» NADIA (01 июля 2007, 19:25)
01 июля 2007, 19:28 |
1 |
Ээээ...не помню. Крылья?)
 |
NADIA
» Kawai (01 июля 2007, 19:13)
01 июля 2007, 19:25 |
1 |
Там была пздата ) Гарифуле привет) не сомневаюсь))) ну и встреча была вчера, не ожидала так их увидеть))) Тань...ну мы бы всяко дресс код не прошли))) У нас не было всяких там ленточек, хвостиков.....и всего...что они еще там носят????
Live to Love♥♥
 |
Kawai
» NADIA (01 июля 2007, 19:18)
01 июля 2007, 19:19 |
|
...Лизби пати???? а че, ты уже хочешь меня позвать с собой?))) Мур мур))).....Таня не сдавай нас.... Ох ты блин)
Ну это ты только ешь собачью еду......фуу...)))
Live to Love♥♥
 |
NADIA
» Kawai (01 июля 2007, 19:13)
01 июля 2007, 19:18 |
1 |
...Лизби пати???? а че, ты уже хочешь меня позвать с собой?))) Мур мур))).....Таня не сдавай нас....
Live to Love♥♥
 |
Kawai
» morris (01 июля 2007, 19:14)
01 июля 2007, 19:15 |
|
только не говори, что это ты тоже ешь?)))
мои псы тож это хавают
хуле ) и пипл тоже схавает )))
http://allnight.nsk.ru/
 |
Kawai
» NADIA (01 июля 2007, 18:12)
01 июля 2007, 19:13 |
1 |
...Лизби пати???? а че, ты уже хочешь меня позвать с собой?)))
 |
Kawai
» fake (01 июля 2007, 17:57)
01 июля 2007, 19:13 |
|
Там была пздата ) Гарифуле привет) не сомневаюсь))) ну и встреча была вчера, не ожидала так их увидеть)))
Отредактировано: 01 июля 2007, 19:13 (GMT +6), Kawai
А что а что???? ТОже прийти хочеш???....)))))
Live to Love♥♥
...Лизби пати???? Ощибся днями
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
...Лизби пати????
Live to Love♥♥
Напоминаю - СЕГОДНЯ В РОК СИТИ!
Ой нет ... Сегодня ... Underground Vol 1. Ядерный титбит / 1 июля / рок-сити 22.00 - 23.00 Mika Regards [techno] 23.00 - 00.00 Kite [hardtechno] 00.00 - 01.00 Kumatozz [hard nrg] 01.00 - 02.00 Kotenko [Krasnoyarsk {Soulmusic},hardtechno] 02.00 - 03.00 BIS [Tomsk {Infected Promo}, hardtechno] 03.00 - 04.00 Lemon [hardstyle / mainstream hardcore] 04.00 - 05.00 Elmo [UK hardcore]
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
Напоминаю - СЕГОДНЯ В РОК СИТИ!
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
мои псы тож это хавают
голожопым ангелом кружус
Удалено пользователем: Марысь
 |
NADIA
» *НеON* (01 июля 2007, 17:51)
01 июля 2007, 18:05 |
|
На сегодняшней ядерной пати на танцполе больше всех зажегала поклоница r'n'b, известая как NADIA Она всю ночь занималась аццким отжегом и вывезла всю программу! Вы спросите как такое возможно - ответ в самом деле прост - просто Надежда умирает последней Ха ха.....кто бы сомневался)
Live to Love♥♥
 |
fake
» Kawai (01 июля 2007, 17:52)
01 июля 2007, 17:57 |
|
Там была пздата ) Гарифуле привет)
 |
Kawai
» *НеON* (01 июля 2007, 17:54)
01 июля 2007, 17:56 |
|
э...незнаю, мне че то медузы сполна хватило))) Медуза, сцуко, была жёсткая)) Мегажесткая)))
Чета постов дофига, а на пати народу немного собирается, так скока народу будет на пати? Время покажет )
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
э...незнаю, мне че то медузы сполна хватило))) Медуза, сцуко, была жёсткая))
Отредактировано: 01 июля 2007, 17:55 (GMT +6), *НеON*
Чета постов дофига, а на пати народу немного собирается, так скока народу будет на пати?
 |
Kawai
» fake (01 июля 2007, 17:35)
01 июля 2007, 17:52 |
2 |
Танько вы чё вчера не поехали на маяк? э...незнаю, мне че то медузы сполна хватило)))
На сегодняшней ядерной пати на танцполе больше всех зажегала поклоница r'n'b, известая как NADIA Она всю ночь занималась аццким отжегом и вывезла всю программу! Вы спросите как такое возможно - ответ в самом деле прост - просто Надежда умирает последней
обидно, что не успею послушать Лимона ибо из-за работы надо будет рано уйти... но все равно, взорвем ТИТЬКОБИТ!!!
Канеш прихади рнбишники! Каждому рнбишнику по распиратору!!! И стильный мини реактор!
 |
NADIA
» Kawai (01 июля 2007, 17:31)
01 июля 2007, 17:46 |
|
Любители жанра Rhythm and Blues Это к Наде) Я так, просто не против) А что я то опять????.....)
Live to Love♥♥
 |
*НеON*
» Kawai (01 июля 2007, 17:31)
01 июля 2007, 17:43 |
|
Это к Наде) Я так, просто не против) К Надежде, так к Надежде) Если не против - присоединяйся)
Отредактировано: 01 июля 2007, 17:43 (GMT +6), *НеON*
 |
fake
01 июля 2007, 17:35 |
|
Танько вы чё вчера не поехали на маяк?
Любители жанра Rhythm and Blues Это к Наде) Я так, просто не против)
 |
*НеON*
» Kawai (01 июля 2007, 17:23)
01 июля 2007, 17:29 |
|
Любители жанра Rhythm and Blues
 |
Kawai
» *НеON* (01 июля 2007, 17:06)
01 июля 2007, 17:23 |
|
Хах)РнБишники тож хотят разнообразия)) Нехилое разнообразие вы себе выбрали - прям небо и земля по отношению к РнБ) Кто ВЫ?
ПридеШь увидишь! Сам исПугаЕшьСя! Такого прожжёного ядерного мутанта, как я, хрен чем наПугаЕшь
Хах)РнБишники тож хотят разнообразия)) Нехилое разнообразие вы себе выбрали - прям небо и земля по отношению к РнБ)
ТИТБИТ для собак!
http://allnight.nsk.ru/
 |
NADIA
» Kawai (01 июля 2007, 14:50)
01 июля 2007, 14:53 |
|
Молчи лучше)))....давно это было....
Live to Love♥♥
 |
Kawai
» NADIA (01 июля 2007, 14:48)
01 июля 2007, 14:50 |
1 |
Ну вот и пошли со мной!!!))... ....хмм, если я давно не была на рнб это еще не значит, что я не слушаю это дома))) Посмотрим) Жееесть)))да ты, помнится мне, пробовала на сэндвиче слушать РнБ)в наушничках)
 |
NADIA
» Kawai (01 июля 2007, 14:36)
01 июля 2007, 14:48 |
|
Ну вот и пошли со мной!!!))... ....хмм, если я давно не была на рнб это еще не значит, что я не слушаю это дома)))
Live to Love♥♥
Хах)РнБишники тож хотят разнообразия)) НАДЯ, ты же так давно не была на РнБ, какя тебе разница, уже надо бы отвыкнуть!)))
ПридеШь увидишь! Сам исПугаЕшьСя!
это их Витя напугал!!! Чё он наделал?
1.Не греби всё под себя 2.Обзаведись чувством юмора PS - компанию при желании можно найти всегда - если не перед клубом, так непосредственно в нём самом
 |
NADIA
» *НеON* (30 июня 2007, 15:44)
01 июля 2007, 02:11 |
|
Ошибаешься!!!Рнбишники не разочарованы.... Я вот хочу прийти...только не с кем(((
Live to Love♥♥
это их Витя напугал!!!
~ Разочарованныые рнбишкики проваливают из Сити?
~ ~
думаю много народу будет...надеюсь) не переживайте, придут истинные любители этого саунда!! ;) а это главное!
думаю много народу будет...надеюсь)
Чето мало нах... Они уже точно идут на вечеринку! (32) *НеON*, Alex VT, AnGeL, Arty, BEE, Boo, Caribbean riddle, darkAngel, DIMA, Dinka, elMo, Fever, inNO4k@, Kite, kizza, Le Baron, lemon, LexLuthor, maryana, Mika Regards, MilANNy, Psychos, sacred_steel, Sponti, Venefica, wolFox, Yoli4k@, викуля шишатская))), Горошинк@, Кошак №1, Эм, [ShifteD}{RealitY]
ох ребзя вас ожидают две новости, харошая и плохая!!!! это прям пиздоз))))))))))))))))))))))) я сам в шоУке!!!
ты в спиСьке! как хельго-тебярянКО!
Забавная гателка ;D Кстате, я иду Х) Хехе =)
сегодня замутился над оформлением!!! будет АГРЕССиная атМосфера!!!!!!!!!!!!!
где наш мальчик Стёпа?
надеюсь ты не напьешься и небудешь себя блять вести как обычно??? хаааа а еще я вспомнил джэсЫкУ
Тебе спасибо Сань)))) Ноу праблемз пал
давайте по теме....ченить о вечеринке... А чё о вечеринке - пати должна пройти ох*енно! она уже скоро - это вдвойне ох*енно! гыгыгы......полностью с тобой согласна!!! Блинн слышали бы вы что я приготовил.....вы будете плакать...от щастья... и таaaaaaaк...........ну,а че 2 днЯ-то ждать..........я уже начала...................->
FACK THEM ALL..
Тебе спасибо Сань))))
да он сам какойто космический....КУматоЗ...)))))) нереальный.....не из материи.....идеальный!!!
Кума, бла бла, очки фантазийные))
все идем 1го в РС:) надеюсь транс скоро тоже начнет развиваться:)
Lemon (Кириллов Сергей Игоревич) впервые начал заниматься электронной музыкой в 2001 году. Сергей каждое воскресенье слушал радио шоу Локомотив на Европе+ и записывал все эфиры. Уже тогда в настоящий момент один из самых известных Hardcore и Schranz диджеев Новосибирска начал проявлять огромный интерес к клубной музыке. Однако как для многих начинающих диджеев для Сергея диджеинг оставался всего лишь хобби, пока он не начал учиться азам сведения самого DJ Sварщика. Летом 2006 года DJ Lemon организовывает свою первую собственную вечеринку, посвященную дню рождению своего близкого друга. С этого момента и началась карьера Сергея как диджея. Он начал отдавать промо диски промоутерам и диджеям, начал вливаться в городскую клубную жизнь. На тот момент было сложно придерживаться какого-либо конкретного стиля, и Сергей старался варьировать электро-хауз с шранцом. После передачи своего хардкор промо микса Томским промоутерам, начинаются гастроли Lemon'а как диджея. Однако помимо хардкора, Сергей уделяет огромное внимание таким стилям как Minimal-Techno и Tech-House, активно используя их в своих более спокойных сэтах и не раз эти сеты уже играли на Локомотиве. Сейчас DJ Lemon является самым ярким представителем хардкор направления в Новосибирске, а также в Сибири, и выступает в таких клубах, как "МАТРИЦА" (Томск), "4 Rooms", "Base", "Бункер", "Action School", "Амнезия", "Опера", а также с такими известными диджеями как "RAVE 54" feat. DJ Fashis* и "Круглые Dаtы" feat. Marco Lenzi (UK). Основным кредо Сергея являются следующие слова: "Для меня dj должен чуствовать толпу, заряжать ее энергией на протяжении всей ночи. Этому я придерживаюсь и стараюсь на своих выступлениях по всей свой возможности выкладываться на все 100%. Стараюсь с каждым разом повышать харизматичность во время игры, так как это очень нравится толпе". Любимые музыканты: Scott Brown, Tommyknocker, Bass, Plyah и многие другие... Любимые лейблы: RTC, DHT, Neophyte Rec, Masters of Hardcore. Фестивали/крупные мероприятия: "RAVE 54" feat. DJ Fashist, "Круглые Dаtы" feat. Marco Lenzi (UK) Клубы: "МАТРИЦА" (Томск), "4 Rooms", "Base", "Бункер", "Action School", "Амнезия", "Опера" ЧТО-ТО ЗНАКОМОЕ:))
как там.. так надо наверно как то: "пришло много нового винила !! приготовил ебейший сэт! много эксклюзивного материала!" бла бла бла :D хотя не далеко как бы от правды...
Dan R aka Kumatozz Родился 29-го апреля 1984 года. Электронной музыкой начал увлекаться со второй половины 1997-го года, начало диджейской карьеры - 2001-ый год. За всё время увлечения сменил множество направлений (в частности, практически все разновидности house-музыки), остановив свой выбор на более тяжелых: UK Hard House, UK Hardcore и Hard NRG. С 2003-го года резидент программы о клубной музыке "Локомотив", на радио "Европа Плюс", Новосибирск. Тогда же начал на более регулярной основе выступать на различных мероприятиях, происходящих как в городе Новосибирске, так и в других городах Сибирского региона (более 100 выступлений с года начала карьеры, около 30-ти за прошедший, 2006-ой год). Играл на одних площадках с такими ди-джеями, как: Mark Maitland [Untamed Society/Energy UK], Panacea [Kniteforce Records, UK], PROMO & HUSZ [Third Movement, Netherlands]. Также с 1998-го года занимался написанием электронной музыки в различных направлениях и под различными именами. В 2005-2006 годах под именем Distorted Robocops был выпущен ряд релизов на английских лэйблах Twisted Traxx и Filth Traxx. С 2006 года состою в Санкт-Петербургской Hard Dance промо-группе "Fantastic Smile" (http://www.f-smile.spb.ru/djs.php), а также в Новосибирской промо-группе Nulltag. http://kumatozz.pdj.ru Lemon Lemon (Кириллов Сергей Игоревич) впервые начал заниматься электронной музыкой в 2001 году. Сергей каждое воскресенье слушал радио шоу Локомотив на Европе+ и записывал все эфиры. Уже тогда в настоящий момент один из самых известных Hardcore и Schranz диджеев Новосибирска начал проявлять огромный интерес к клубной музыке. Однако как для многих начинающих диджеев для Сергея диджеинг оставался всего лишь хобби, пока он не начал учиться азам сведения самого DJ Sварщика. Летом 2006 года DJ Lemon организовывает свою первую собственную вечеринку, посвященную дню рождению своего близкого друга. С этого момента и началась карьера Сергея как диджея. Он начал отдавать промо диски промоутерам и диджеям, начал вливаться в городскую клубную жизнь. На тот момент было сложно придерживаться какого-либо конкретного стиля, и Сергей старался варьировать электро-хауз с шранцом. После передачи своего хардкор промо микса Томским промоутерам, начинаются гастроли Lemon'а как диджея. Однако помимо хардкора, Сергей уделяет огромное внимание таким стилям как Minimal-Techno и Tech-House, активно используя их в своих более спокойных сэтах и не раз эти сеты уже играли на Локомотиве. Сейчас DJ Lemon является самым ярким представителем хардкор направления в Новосибирске, а также в Сибири, и выступает в таких клубах, как "МАТРИЦА" (Томск), "4 Rooms", "Base", "Бункер", "Action School", "Амнезия", "Опера", а также с такими известными диджеями как "RAVE 54" feat. DJ Fashis* и "Круглые Dаtы" feat. Marco Lenzi (UK). Основным кредо Сергея являются следующие слова: "Для меня dj должен чуствовать толпу, заряжать ее энергией на протяжении всей ночи. Этому я придерживаюсь и стараюсь на своих выступлениях по всей свой возможности выкладываться на все 100%. Стараюсь с каждым разом повышать харизматичность во время игры, так как это очень нравится толпе". Любимые музыканты: Scott Brown, Tommyknocker, Bass, Plyah и многие другие... Любимые лейблы: RTC, DHT, Neophyte Rec, Masters of Hardcore. Фестивали/крупные мероприятия: "RAVE 54" feat. DJ Fashist, "Круглые Dаtы" feat. Marco Lenzi (UK) Клубы: "МАТРИЦА" (Томск), "4 Rooms", "Base", "Бункер", "Action School", "Амнезия", "Опера" Elmo Elmo (Бессонов Алексей Олегович) родился 25 июля 1986г. Электронной музыкой увлекся еще со школьных времен, на первом курсе университета стал активно посещать клубы и внедряться в эту субкультуру. Там же познакомился с таким известным DJ’ем, как Kumatozz, который внес немалый вклад в развитие вкусов и отношения к музыке. В 2005 году потихоньку начал практиковать ди-джейство. Летом 2006 года организовал свою первую вечеринку ( Trip to Wonderland @ 4rooms ), где и состоялся его дебют. Так же в 2006 стал одним из основателей промо группы «Nulltag», в чьи заслуги входит организация многих вечеринок и реализация Hard Dance проекта "SpeedBall", аналога которому в Сибире пока нет. Стиль: UK / Breakbeat Hardcore Любимые продюсеры: Sy & Unknown, Jimmy J & Cru-L-T, Dougal & Gammer, Breeze & Styles, CLSM, Euphoria Любимые лейблы: KniteForce, Thin’n’Crispy, Quosh, Raver Baby, CLSM Носитель: винил
BIS Реальное имя – Илья. Первые шаги были сделаны при создании промогруппы Flygroup в 2003 году. Ее главным организатором и лидером был Favorite в то время как Илья (DJ BIS) занимался созданием и развитием сайта (http://flygroup.ru), также помогал при организации вечеринок, с каждым разом все больше увлекаясь музыкой и ее воплощением на танцполе. Первым значимым выступлением Ильи было на вечеринке под названием DJ Birthday party часть вторая, организованной Flygroup. Здесь его впервые узнают как диджея, имя которого состоит из сокращения реальных фамилии, имя и отчества. Примерно полтора года назад Илья встречает настоящего лидера промогруппы Infected - Гошу, который зовет его играть techno на вечеринке Hurricane, состоявшейся в ночном клубе Matrix 14 февраля 2006 года. Он впервые играет techno и делает это настолько ярко, что DJ Popoff, пригашенный на тот же рейв, зовет его отыграть с ним b2b на вечеринке Sound Disibles – Проект №6 в Новосибирске. Достойный дебют не мог не оставить свой след. В настоящее время DJ BIS состоит в двух промогруппах. В Infected promo он состоит как techno-dj, тогда как для Flygroup он играет house. Также Илья не избежал любви музыканта к транс-культуре и иногда играет psy и tech-trance в рамках вечерин, организованных Infected promo. К биографии диджея нельзя не добавить то, что Илья необыкновенный человек, преданный музыке и любви к ней. Kotenko Константин Котенко родился и проживает в городе Красноярске. Впервые обратил внимание на электронную музыку в 1997 году. Увлечение Hardcore музыкой в конце 90-х годов позже выросло в большую любовь к acid и techno. В 2003 году купил первую пластинку. Летом 2004 года организовал вечеринку под названием «I WAS BORN HARDCORE» на которой соответственно и отыграл свой первый сет под псевдонимом DJKOT10. В этом же году активно занялся изучением различного софта для создания собственной музыки. В 2005 году стал участником вечеринок с сумасшедшей, энергичной и непредсказуемой музыкой, всегда знал, что от него хочешь публикf, и делился с ней своим саундом. 2006 год стал переломным моментом в творчестве. Отказался от CD и стал тщательно формировать коллекцию виниловых пластинок. Смена носителей поспособствовала совершенствованию техники игры. В 2007 году присоединился к промо группе SoulMusic (www.soulmusic.ru) Играл в клубах: Нирвана, People, Nutone, Футбол, Планета Красноярск, Молекула, Шамбала, 4Rooms Любимые лэйблы: Construct Rhythm, Form Recordings, Holzplatten, Supertech UK, Cluster Records , Planet Rhythm Records Mika Regards Техно, в самом прямом смысле этого слова, начал слушать с лайва Милза @ Liquid Room. На то время просто не видел никакой другой альтернативы по выработке адреналина. Спустя какое-то время стал приобщаться к академической музыке, постепенно забывая свои электронные корни. Не легкий путь прошел, надо сказать. Долго и упорно зубрил партитуры классиков, параллельно заканчивая в 2004-м году СГУПС (НИИЖТ). Со временем нашел выход эмоциям в современном академизме. Тогда-то и столкнулся с минимализмом в опусах Стива Райха. В его сэтах можно услышать очень разнообразный саунд - от обволакивающего deep house, dub techno до более динамичной техно-музыки. Основная цель ди-джейства - донести редко-играемую и не очень популярную музыку, смешивая ее с более доступными на слух вещами. Записано 11 миксов. Конец 2005-го года - совместно с новосибирским проектом FirePRooF project велась работа над кспериментомпо смешению академической фортепианной музыки и холодного минималистичного звучания минимал-техно и хауса. Записано несколько трэков. http://fprf.wasteland.ru/ Осень 2006-го - входит в состав промо-команды M!NI`МЫ, которая немного встряхнула головы фанатам техно, благодаря беспрецендентному проекту "Техно с Человеческим Лицом", на базе клуба 4ROOMS. При участии M!NI`МЫ были организованы выступления таких артистов, как Android, Elbee Bad, Marco Lenzi, Magic B, Mujuice, Anrilov, Guttersnipe. Март 2007-го года - вместе с диджеем Кайтом представляет сибирскую техно-культуру в городе Алматы, Казахстан на вечеринке "Сибирское нашествие-2: Техно Удар" Играл на вечеринках с участием таких артистов, как John B, Fashis*, Android, Aphrodite, Elbee Bad, Electric Indigo, Daniel Meteo, Marco Lenzi, Pantone, Magic B, Mujuice, Anrilov, Guttersnipe. Фестивали/крупные мероприятия: "Бельчатник-2" "Sun Vibes 2005, 2006" "Aerodance 2005" "I Love Robots" feat. John B "RAVE 54" feat. DJ Fashis*" фестиваль "ON!" Клубы: "Da Freak Club" (Алматы, Казахстан) "Молекула", "Капитанский клуб", "Studio 69" (Красноярск) "Токио Бар", "Доброе утро, Вьетнам!" (Томск) "Водный Мир", "Зебра"(Барнаул) "Планета 357" (Омск) и многие клубы Новосибирска. Носитель - исключительно винил. Kite Настоящее имя Игорь. Начал диджейскую карьеру в 1998 году. Идейным вдохновителем и человеком помогшем встать за вертушки был D1 (Meteosound). За всю карьеру играл различную музыку от drum’n’bass до techno и trance. Первыми вечеринками в карьере стали underground вечеринки "Ритм Улиц-3", "Dozza Bassa", "Фонограф" ("Аритмия"). Следом была легендарная серия underground вечеринок UPGRADE, потом различные techno мероприятия, проходящие в Новосибирске, Омске, Томске, Красноярске. Участие в фестивале «Электрофест» 2002г., резиденство на фестивалях Sunvibes (2003-2006гг.), участие в pre и after party Казантип Новосибирск(2005-2006гг.), 5-ти летие магазина MEXX в Новосибирске и др. В 2006 году совместно с Mika проведено ряд успешных techno мероприятий среди них «Organized Nature», «Minimal для одиноких женщин». На данный момент является штатным ди-джеем проекта Metropoliz, резидентом программы «Локомотив» Европа+ Новосибирск. Ведет активную диджейскую, промоутерскую деятельность. Фонография: Mixed CD «Locomotive Sessions», 2006. Готовятся к выходу трэки на различных сборниках электронной музыки. География работы - Алматы (Казахстан), Санкт-Петербург, Новосибирск, Барнаул, Омск, Томск, Красноярск, Горный-Алтай. Играл на одной сцене с Виктор Строгонов ака dj Fashis*(Москва), Magic B(Москва), Android (Cluster,Apex,Spartek Canada),Slon (Санкт-Петербург), Лена Попова (Санкт-Петербург),Сухов(Москва), Cross (Москва), Nina Kraviz (Москва), Anrilov (Москва), MUJUICE (Москва), Aphrodite (UK), Marco Lenzi (UK), Electric Indigo (Austria), ElbeeBad(Germany), Pan/Tone (Germany)
Отредактировано: 28 июня 2007, 21:40 (GMT +6), sacred_steel
ВоиН всегда на чеку!!!
давайте по теме....ченить о вечеринке... А чё о вечеринке - пати должна пройти ох*енно! она уже скоро - это вдвойне ох*енно! гыгыгы......полностью с тобой согласна!!! Блинн слышали бы вы что я приготовил.....вы будете плакать...от щастья... Сирожа, говорят в центре девочки кончают, услышав первые аккорды твоих сетов))))
Animus
давайте по теме....ченить о вечеринке... А чё о вечеринке - пати должна пройти ох*енно! она уже скоро - это вдвойне ох*енно! гыгыгы......полностью с тобой согласна!!! Блинн слышали бы вы что я приготовил.....вы будете плакать...от щастья...
давайте по теме....ченить о вечеринке... А чё о вечеринке - пати должна пройти ох*енно! она уже скоро - это вдвойне ох*енно! гыгыгы......полностью с тобой согласна!!!
FACK THEM ALL..
давайте по теме....ченить о вечеринке... А чё о вечеринке - пати должна пройти ох*енно! она уже скоро - это вдвойне ох*енно!
 |
Yoli4k@
28 июня 2007, 00:49 Музыка: город обмана |
3 |
 хватит ...надоело.......как мне в свое время на одном из форумов написал Гляга: разбирайтесь в аське или личке и нечего свои разборки на всеобщее обозрение выносить (цитата не дословна!)......давайте по теме....ченить о вечеринке...
FACK THEM ALL..
Отредактировано: 28 июня 2007, 00:50 (GMT +6), Yoli4k@
я несобираюсь заниматься такими глупостями, мне ВСЁ ясно про КАЖДОГО, И конфликт решен!!! если кому неясно, пышы в асю ;)
 |
fake
» Hell`ga (27 июня 2007, 04:45)
27 июня 2007, 23:20 |
|
я думаю по сколькеу первопричины этого конфликта неясны сакреду, то пусть он сам до них доходит. А Рваного попроси в аське, чтобы объяснил.
Апьясниии! =] Если не сложно, конечно. Я, если честно, так и не поняла твою позицию и отношение к ситуации =( да нафиг надо это развязывать, когда человек, не имеет собственного мнения, ссылается на слова других людей и не может аргументировать своих слов! Ибо такие вещи выясняют в личке!!!
Апьясниии! =] Если не сложно, конечно. Я, если честно, так и не поняла твою позицию и отношение к ситуации =(
 |
Hell`ga
» fake (26 июня 2007, 22:36)
27 июня 2007, 04:45 |
|
Чиво-чиво, простите? Х) Соглашусь, возможно, я слишком поверхностна, но мне теперь даже интересно стало, какие глобальные цели и причины "этого фарса" вы преследовали... %)
не пизди...шатенка ты) спешиал фо белко
после необдуманного слова думать надо быстрее!!
 |
Helenk@
» Эм (27 июня 2007, 01:15)
27 июня 2007, 01:23 |
|
ай спасиба!!
 |
Эм
» Helenk@ (26 июня 2007, 19:48)
27 июня 2007, 01:15 |
3 |
не пизди...шатенка ты) Ну вот... всю малину обосрал))) Ну НЕТ у миня аватарки "А йа шатенко!" :D ну епта, спешиал фор ю, три минуты в обычном пэйнте)) держи)
caution: I can go from 0 to bitch in 6.8 seconds...
 |
Helenk@
» fake (26 июня 2007, 22:36)
26 июня 2007, 23:41 |
|
руки есть - фотошопа нед))))
 |
fake
» Helenk@ (26 июня 2007, 19:48)
26 июня 2007, 22:36 |
|
фотошоп есть? руки есть? делай ))
 |
fake
» Hell`ga (26 июня 2007, 18:39)
26 июня 2007, 22:36 |
|
причём тут неприязнь к сакреду? вы ищите какие то мелочные причины этого фарса...
а ты думаешь, этот человек за билет тут разводил все эти споры?)) Да я так и не поняла особо, по какому поводу весь этот разговор. Получилось так, как будто Саша просто хотел выразить свою неприязнь по отношению к Сакреду, и выбрал какой-то странный способ Х( Только чего он таким образом добился, абсолютно не понятно. Полностью поддерживаю твою идею по поводу 2 пригласов, так как изначально условие было поставлено не корректно (либо требовались ВСЕ правильные ответы, либо БОЛЬШИНСТВО). Ну или можно бы было проявить свою галантность и уступить проходку девочке, хотя не всем дано иметь хорошие манеры. В общем я так поняла, вопрос решен =) Никто так ничего и не понял... жаль
Здесь могла быть ваша реклама
не пизди...шатенка ты) Ну вот... всю малину обосрал))) Ну НЕТ у миня аватарки "А йа шатенко!" :D
Ничосе, кого я вижу =))) Тыц-тыц! =]
а ты думаешь, этот человек за билет тут разводил все эти споры?)) Да я так и не поняла особо, по какому поводу весь этот разговор. Получилось так, как будто Саша просто хотел выразить свою неприязнь по отношению к Сакреду, и выбрал какой-то странный способ Х( Только чего он таким образом добился, абсолютно не понятно. Полностью поддерживаю твою идею по поводу 2 пригласов, так как изначально условие было поставлено не корректно (либо требовались ВСЕ правильные ответы, либо БОЛЬШИНСТВО). Ну или можно бы было проявить свою галантность и уступить проходку девочке, хотя не всем дано иметь хорошие манеры. В общем я так поняла, вопрос решен =)
Отредактировано: 26 июня 2007, 18:40 (GMT +6), Hell`ga
 |
fake
» Helenk@ (26 июня 2007, 12:23)
26 июня 2007, 16:35 |
|
не пизди...шатенка ты)
так сессия.....вот и неходили)))))))
с 1ого июня не была в клубе.. о май гад... Такие рекорды мы ставили только с Летчиком))) И закончится мой пост 1ого июля) Спасибо, Казинаке. Нада же поприпатиться перед СВ! ПС: В Простаквашено все цветет! а я с 20 мая в клубе не была) а пост у мну до третьиваааа.... :((( тэкшто я бью ваш рекорд))))
Леночка, откуда у тя в маленькой голове такой столько мыслей хороших и светлых?)
ППС: Где БАНЕР???
с 1ого июня не была в клубе.. о май гад... Такие рекорды мы ставили только с Летчиком))) И закончится мой пост 1ого июля) Спасибо, Казинаке. Нада же поприпатиться перед СВ! ПС: В Простаквашено все цветет!
Удалено пользователем: Hell`ga
Леночка, откуда у тя в маленькой голове такой столько мыслей хороших и светлых?)
смешно...) человек, не понимает что идёт война, и говорит "ребята, нахуй вы без меня играете в сапёров" Если ты ищешь ответы на воды поверхности-то не надо пытаццо вникать в ситуацию. боишься нырять глубже-не пиши ничё. Тем более не тебе судить что хорошо что плохо. Рома, ты знаешь, у меня нет абсолютно никакого желания с тобой спорить по этому поводу... Тем более, как я наслышана, это пустая трата времени... ))) Ты уж, извини... ))) Так 4то пусть каждый останется при своем мнении... З.Ы. Да мне с тобой, субъектом, спорить то и неочем... Ты же наслышанна...)) удачи, живи по ощущениям других людей
Отредактировано: 25 июня 2007, 22:12 (GMT +6), Бешенная Белка
есть такое замечательное изречение: "если ты умнее всех, кто это поймет?" ;))
смешно...) человек, не понимает что идёт война, и говорит "ребята, нахуй вы без меня играете в сапёров" Если ты ищешь ответы на воды поверхности-то не надо пытаццо вникать в ситуацию. боишься нырять глубже-не пиши ничё. Тем более не тебе судить что хорошо что плохо. Рома, ты знаешь, у меня нет абсолютно никакого желания с тобой спорить по этому поводу... Тем более, как я наслышана, это пустая трата времени... ))) Ты уж, извини... ))) Так 4то пусть каждый останется при своем мнении...
си после ДР щуки выжыву и опенейра.... то БУДУ!!!:) все на опенейр)))) отожжом.... бедные ноги:( человечество обречено:)
Underground Vol 1. Ядерный титбитСекрет приготовления «Ядерного Титбита» хранится в глубокой тайне, но секс, деньги, техно, галлюциногенные пейзажи и радиоактивные отходы присутствуют в совершенно безумных дозировках. Что еще нужно растущему организму, жертве музыкальной индустрии? Определенно, не всем нравится массовая культура. Вот и sacred steel автор идеи и концепт-вдохновитель мероприятия «Ядерный титбит» относится к эстетствующим гражданам, пытающимся создавать альтернативные культурные ценности. Концепция мероприятия получилась соответствующая - ядерная, ядреная. Видимая часть сюжетного айсберга - приключения томского физика-ядерщика Bisa и красноярского атомщика Kotenko в Новосибирске. Однако вполне возможно, что все это не более чем сон, причем не обязательно самих ребят, а какой-нибудь бабочки. Впрочем, не будем о грустном. Тем более что сама вечеринка является взрывной, опасной и прямо-таки испускает во все стороны гамма-лучи ошеломляющего саунда. В скитаниях по маргинальным районам города, свалкам, психбольницам и другим злачным местам главных хедлайнеров будет сопровождать новосибирская команда физиков, занимающихся изучением влияния звуковой волны на мозг человека, это известные всем ученые Mika, Kite, Kumatozz и их младшие сотрудники Lemon и Elmo. Фантазия создателей этой ночи явно ничем не сдерживалась (а может, даже чем-то подкреплялась) Вас ожидает полнейший беспредел - ненормативная лексика, откровенные сцены насилия и вандализма, интерактивные галлюцинации с выносом точки зрения из тела, кадры переживания собственного разрыва мозга и общения с богом, глобальные техногенные катастрофы и прочая концептуальная ересь. Одним словом, термоядерная эпоха наступает. Приобщайтесь к будущему ;) Безумный ядерный коктейль от легендарного Bisa; Опыт Kotenko демонстрирующий расщепление атомов поз влиянием звука; Вечеринка выполнена на графическом движке трехмерной звуковой волны, что обеспечивает реалистичность и высокую детализацию всех эффектов; Сочетание классической четырехмерной идеи и трехмерной жизни, ориентировано на высокоинтеллектуальных людей; Системные требования: - билет по цене 200 руб. - зарядка сознания на всю ночь - улыбка на лице - искусственный разум - флаер на скидку 50 руб. До экспериментов не допускаться лица в сильном алкогольном или наркотическом опьянении, а так же лица не достигшее 18 лет (при себе иметь удостоверение) официальный состав экспериментаторов: 22.00 - 23.00 Mika Regards [techno] 23.00 - 00.00 Kite [hardtechno] 00.00 - 01.00 Kumatozz [ hard nrg] 01.00 - 02.00 Kotenko [Krasnoyarsk {Soulmusic},hardtechno] 02.00 - 03.00 BIS [Tomsk {Infected Promo}, hardtechno] 03.00 - 04.00 Lemon [ hardstyle / mainstream hardcore] 04.00 - 05.00 Elmo [ UK hardcore]
не тебе, не мне...Ты не имеешь право судить. никто не имеет. Ты можешь сравнивать чьё то поведение со своим, и субъективно говорить, плохое оно или хорошее.
смешно...) человек, не понимает что идёт война, и говорит "ребята, нахуй вы без меня играете в сапёров"
Если ты ищешь ответы на воды поверхности-то не надо пытаццо вникать в ситуацию. боишься нырять глубже-не пиши ничё. Тем более не тебе судить что хорошо что плохо. а каму судить что харашо а что плохо? КАМУ?
выяснения отношений и срач вещи разные немного...но безусловно, они могут перетекать друг в друга)
смешно...) человек, не понимает что идёт война, и говорит "ребята, нахуй вы без меня играете в сапёров" Если ты ищешь ответы на воды поверхности-то не надо пытаццо вникать в ситуацию. боишься нырять глубже-не пиши ничё. Тем более не тебе судить что хорошо что плохо.
С ума сойти, ребята... Я думала такое только по телевизору показывают... ))) А тут вот он, живой пример... Ну и кто все-таки "САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО"... ?! ))) Могу предложить спонсорскую помощь в ка4естве халявного билетика в кол-ве 1 штуки, как утешительный приз... ))))) Просто смотреть больно... 4естно... (((
Отредактировано: 24 июня 2007, 23:26 (GMT +6), Le_ONoVWVa
ДААААААААААААААВАААААААААААЙЙЙ... ))) тАК ИХ ТААААКККККККК... ))))))))))
пиздец дураак....ацаси. не пиши мне нихуя. ты как ничё и не понял. перифирия.
А кто знает что она сама ответила на эти вопросы а не пререписала у меня ответы и добавила один свой ответ? Ссылки на инфу в инете дать? ну вот сам победитель тебе ответил!!! ВЫКУСИ!!!
а ты думаешь, этот человек за билет тут разводил все эти споры?))
Забавно все-таки, что такие мелочи и глупости, как халявные проходки могут так ярко показать, кто чего стоит. Это ты правильно подметила...мы посмотрели, кто чего стоит....К тебе эта фраза отношения не имеет, не подумай правильно, я тоже посматрел кто есть что... теперь буду по другому относиться к картонным людям...
а ты думаешь, этот человек за билет тут разводил все эти споры?)) Забавно все-таки, что такие мелочи и глупости, как халявные проходки могут так ярко показать, кто чего стоит. Это ты правильно подметила...мы посмотрели, кто чего стоит....К тебе эта фраза отношения не имеет, не подумай
Каааать, да ты чооо! Я же все просто переписала %))))) А один ответ сама предумала =] Гыкмык =*
чувак, я тебе плюс свой отдам!) гыгы me/ смеетсо =D Респегт тебе! ;]
Сашку поддерживаю. он ответил на 4, Хельга на 1.
Я точно так же бы вёл себя на его месте и дело не в жадности какой то. Но только не знаю как он, а я, после получения билета, всё равно бы не пошёл на вечеринку) потому что ещё есть слово "гордость" )) я бы отдал этот билет той же Хельге...) Гыгы =))) Билет вроде бы уже давно Сашин. Я же все сказала. Забавно все-таки, что такие мелочи и глупости, как халявные проходки могут так ярко показать, кто чего стоит.
Отредактировано: 24 июня 2007, 16:16 (GMT +6), Hell`ga
ничо толком сделать немогут! Как в детсаду ! я в ахуе !" Ага, ну а сам то ты что сделал "для hxc в свои годы"? %/ Чтобы иметь право осуждать инициативу других.
А кто знает что она сама ответила на эти вопросы а не пререписала у меня ответы и добавила один свой ответ? Ссылки на инфу в инете дать?
чувак, я тебе плюс свой отдам!) гыгы акуеть! дайте два! ;))
хыыыыыыы слава богу что бассейноф раз-два и обчелси)))) Кстати Оленьке респект за знания)))) =*
luv milk
я в бассейне то плавать баюсь, а ты пра маркоффку)
а может они ее выращивают?? и вопще берегись Ром моркоффки)))
luv milk
Интересно они маркоффки вместе пакупали, или кто то один из них осмелился совершить такую пакупку?)
у каждава свая))
luv milk
у них просто своя нивидимайа маркоффка))
тсссссссссс даже французы об этом не говорят
luv milk
всё намного проще...)
Просто эти люди подняли нос выше людей!!!!
luv milk
я про тоже писал.... Просто видимо люди готовы испортить всё, но билет дать только один)
гг Цивилизованные вроде люди!!! Сделали бы два пригласа!!! А то тут щас все друк на друка пообиделись..... ужос нада выходить из тупых ситуаций а не перепираться!!!
luv milk
 |
fake
» Рваный (23 июня 2007, 09:15)
24 июня 2007, 00:16 |
|
З.Ы. Саш оно тебе надо? я понимаю, принципы...сам такой) но только не в этом контексте уместно всё....Не так поймут...) Они лишь думают что ты малый еврей, за билет готов "друзей" порезать) завязывай, серьёзно не стоит того...200р, сити...фу это не предел)
 |
fake
24 июня 2007, 00:13 |
|
А Сакред с Лемоном как были детьми, так ими пока и остануцца. Больше я нихуя на форум личного выносить не буду. А то опять начнёте карать, огрызаццо...Зачем мне эти ясли
 |
fake
» Arty (24 июня 2007, 00:05)
24 июня 2007, 00:11 |
|
мне если честно мало похуй на эту вечеринку. мне мало похуй на этот розыгрыш. на эту музыку которая будет. кроме двух позицй мне ничё больше не интересно. Я не борюсь з то, что бы Рваный получил билет. Я просто не люблю, когда нечесна судят)
Жарево!!!!!!!!!!!!
чувак, я тебе плюс свой отдам!) гыгы
Tannis
 |
Arty
» fake (23 июня 2007, 23:59)
24 июня 2007, 00:05 |
1 |
ты персонаж, без которого интрига не получается) подогревай-подогревай)
 |
Arty
24 июня 2007, 00:02 |
|
предлагаю разыграть еще один пригл, только Рваный все равно не выйграет, потому что он обзывается)
бля у меня столько мыслей в голове по поводу всего...но я пожалуй оставлю их при себе) а то вы с лимоном начнёте потом хуйню пороть что я наркоман и лимон ещё добавит что в такие моменты я напоминаю ему "Бяку"
пригл по прежнему остаётся у Оли! всё очевидно!
 |
fake
23 июня 2007, 23:46 |
1 |
Друзья маи) приведу прастой и смешной пример. Все знают игру "поле чудес"? так вот почему то после того, как кто то из участников называют букву, присутствующую в данном слове, её открывают. и её никто больше не называет. Так в большинстве игр...) Так почему же вы по новой открываете эти уже названные буквы и засчитываете ответ?) и при этом ещё удивляетесь
 |
fake
23 июня 2007, 23:41 |
|
У меня два варианта. Третий я взял у вас..)) так что эт не ашибка
ну и как по твоему то надо было рассудить??? ну у меня два варианта решения. 1. Александр реально был первый, ответил на 4 вопроса из 5. Это преобладающее большинство. Хельга могла просто подписать один и всё. но по сути дела она дала один ответ, дополнила так сказать первый ответ. Вердикт - Дать Сашке билет2. Ты сам видишь, что в форматной музыке данного мероприятия разбираецца 2 человека. Лишь два человека дали правильные ответы. Это не 3, ни 5, ни 10, ни 20. 2 человека. Почему бы их двоих не поощрить за знания? дать им билеты. Ведь два билета это не так уж и много. Вердикт - дать билет Хельге и Сашке 3. Ну третий вариант ты знаешь. вы его типа выбрали как раз
ну и как по твоему то надо было рассудить???
 |
fake
23 июня 2007, 23:26 |
2 |
Неее ребят...дело не в том, жалка ли двести рублей или нет..) есть слова такие "принцип", "целеустремлённость" и "правда" Так вот целеустремлённый человек, имеющий принципы(не глупые принципы) всегда добиваецца правды) Сашку поддерживаю. он ответил на 4, Хельга на 1. Я точно так же бы вёл себя на его месте и дело не в жадности какой то. Но только не знаю как он, а я, после получения билета, всё равно бы не пошёл на вечеринку) потому что ещё есть слово "гордость" )) я бы отдал этот билет той же Хельге...)
ясссссслииии)))))))
Animus
 |
Lemon
23 июня 2007, 15:46 |
|
А вобще мне уже похуй на вашу вечеринку ! ничо толком сделать немогут! Как в детсаду ! я в ахуе ! помню как один умный человек сказал "Ой не люблю я их , сакрета и весь их детский сад)))" Я в ахуе.....
 |
Arty
23 июня 2007, 13:09 |
1 |
У тебя че денег нет на вход ты так борешься за приглас (боролся)? Девочке уступи)
Отредактировано: 23 июня 2007, 13:13 (GMT +6), Arty
прежде чем подкрепляться чужыми словами, сказанными в мой адресс, сформировал бы свое собственное мнение, и постарался его аргументировть! Давай покажи свои эмоции) hell'ga 5 вопросов Рваный 4 вопроса цитирую свои собственные слова: "кто ответит на большинство вопросов ;)" ==>>> 5 > 4 !!!
Отредактировано: 23 июня 2007, 11:31 (GMT +6), sacred_steel
 |
Рваный
» Arty (23 июня 2007, 01:25)
23 июня 2007, 09:15 |
1 |
!и так собственно вопросы, правильно ответив на которые вы получаете пригласительный..." кто ответит правильно, тот выйграл. по-русски написано. У тебя чето как-то выпал один ответ на вопрос или если его нет, то считать что он есть и ну конечно защитать? Может тогда сам придумаешь вопрос к списку и сам ответишь?
Сакрет писал цитирую- " ну ладно, кто ответит на большинство вопросов ;)" Я ответил на 4 вопроса , а Ольга после меня писала , получется у неё +1 Сцуко да чо вы все тупые такие ! А кто знает что она сама ответила на эти вопросы а не пререписала у меня ответы и добавила один свой ответ? чо непонятного то ! я щас тоже могу все ответы переписать И чо? Теперь я победитель? чо за хуйня то ребята ! А вобще мне уже похуй на вашу вечеринку ! ничо толком сделать немогут! Как в детсаду ! я в ахуе ! помню как один умный человек сказал "Ой не люблю я их , сакрета и весь их детский сад)))"
 |
Arty
» Рваный (22 июня 2007, 17:21)
23 июня 2007, 01:25 |
|
!и так собственно вопросы, правильно ответив на которые вы получаете пригласительный..." кто ответит правильно, тот выйграл. по-русски написано. У тебя чето как-то выпал один ответ на вопрос или если его нет, то считать что он есть и ну конечно защитать? Может тогда сам придумаешь вопрос к списку и сам ответишь?
ну да вот они Люди..... ладно, судить по записям в интернете канешно не вариант... но я запомнил это, хуйня ребята, типа забыли
ответы пишем сюда дабы проследить и неспорить в дальнейшем кто был первый!!! все честно!!!
Во первых вы не проследили кто был первый ! во вторых пригласетельный был обещан тому кто быстрей и правильней ответит на вопросы ! в третьих за 4 часа и я смогу переписать 4 ответа которые были даны ранее (даже с вопросами к ним )) и добавить один свой ! в четвертых хотели поднять топик розыгрышем , а получилось что унизили себя ! в пятых подавитесь своими билетами , всеравно никто не придет)) ! В шестых Оля можешь оставить билет себе, может хоть ты сходишь туда (на халяву то можно, хотя я бы подумал пред этим еще 10 раз))
*на ваши гавнотусы* (с) С вашего позволения официально заявляю о передаче Вам исключительного права бесплатного прохода на сию говнотусу =D
не думаю что Оля меньше разбирается в хардкоре чем ты!!! тем более она дала ВСЕ правильные ответы!
Как то странн вы балы посчитали! Я на 4 вопроса ответил и хельга на один! Может вам счеты подарить? Или солнечные часы? Видно же что я 21 дал ответы, а хельга 22 ! З.Ы. Все , не пайду больше на ваши гавнотусы=)
http://lemonlight.pdj.ru/lives/104851.html ))))))))))))
может тогда каждый вторник вместо рнб андеграунд будет в сити?....ааа?.. в четвер сендвич... в воскресенье анде
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
Перед самым Санвайбсом ))
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
поздравляю вас девушка)))))))))) столь сложными усилиями вы вырвали одно ОЧКО у товарища Рваного! и вам достаётся пригласительный!!! ;) 2 Рваный эээххх чуть чуть нехватило, но все равно тебе стоит отдать дань уважения за знания!!! маладец!!!
Там не в название надо вглядываться, а логотип знать =)
+2 ;D У тебя просто 4-ого ответа чота нет =( Вот я и написала все заново. А остальные ответы сошлись =) ыыЫыыыы я просто сколкьо не вглядывался немог прочитать название над черепом! кто бля выкладывает в интернет клипы в таком ужасном качестве !? З.Ы. спасибо , а то все бы глаза себе сломал)
+2 ;D У тебя просто 4-ого ответа чота нет =( Вот я и написала все заново. А остальные ответы сошлись =)
+1
Удалено пользователем: Рваный
1. крупнейший в Восточной Европе Хардкор-рейв UNDER PRESSURE 2. легенда хардкор-сцены, человек с мировым именем, выпустивший более 600 композиций на своём лэйбле Scott Brown (Evolution Records) 3. назовите имена хотя бы 2х человек, открывших в России первую школу музыкальных продюсеров DJ Грув, Андроид 4. В майке с логотипом какого известнейшего электронного хардкор коллектива снимался один из участнегов группы Скутер в клипе к треку Фак зе Милениум ;)) Rotterdam Terror Corps (гыгы =)) 5. два молодых немецких гиганта schranz и hardtechno сцены Sven Wittekind, Robert Natus
Отредактировано: 22 июня 2007, 02:09 (GMT +6), Hell`ga
1 Under Pressure ? 2 Scott Brown 3 Андроид и грув)) 5 Sven Wittekind & Robert Natus Вот как то так получается))
Отредактировано: 21 июня 2007, 23:40 (GMT +6), Рваный
может тогда каждый вторник вместо рнб андеграунд будет в сити?....ааа?..
.dubstep princess.
ну ладно, кто ответит на большинство вопросов ;)
 |
Lemon
» Glock (21 июня 2007, 13:16)
21 июня 2007, 20:48 |
|
давай хоть свой новый микс выложи уже чтоли! втечении 2-3х дней будет... материал не пижженый? С недавнего времени.........заказываю лицензионные треки.... PS и не надо тут ....рипки,рипки.....))))))))
и так собственно вопросы, правильно ответив на которые вы получаете пригласительный:
1. крупнейший в Восточной Европе Хардкор-рейв
2. легенда хардкор-сцены, человек с мировым именем, выпустивший более 600 композиций на своём лэйбле
3. назовите имена хотя бы 2х человек, открывших в России первую школу музыкальных продюсеров
4. В майке с логотипом какого известнейшего электронного хардкор коллектива снимался один из участнегов группы Скутер в клипе к треку Фак зе Милениум ;))
5. два молодых немецких гиганта schranz и hardtechno сценыответы пишем сюда дабы проследить и неспорить в дальнейшем кто был первый!!! все честно!!!
Отредактировано: 21 июня 2007, 20:44 (GMT +6), sacred_steel
 |
Glock
» Lemon (21 июня 2007, 12:15)
21 июня 2007, 13:16 |
|
давай хоть свой новый микс выложи уже чтоли! втечении 2-3х дней будет... материал не пижженый?
Rest in peace, 4rooms.
Ядерная реакция – это процесс взаимодействия ядрёного клабера с другим клабером или симпотичной девушкой, сопровождающийся изменением состава и структуры ядра и выделением вторичных частиц или γ-квантов. В результате ядерных реакций могут образовываться новые идеи, которых нет на Земле в естественных условиях. Первая ядерная реакция будет осуществлена в Рок-Сити в 2007 году в опытах по обнаружению протонов в продуктах распада ядер
Официально!
Афишка зачотная..... факт ))
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
давай хоть свой новый микс выложи уже чтоли! втечении 2-3х дней будет...
давай хоть свой новый микс выложи уже чтоли!
Официально!
Афишка зачотная.....
думаю время разыграть пригласительный???)))) вопрос чуть позже...ждите ;) Давай вопрос уже ) ыыы... а то не прейду
Отредактировано: 20 июня 2007, 11:32 (GMT +6), Roberto_Mary
кто вазьмет билетов пачку тот палучит водока4Гу)))
беспройгрышная лотерея
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем=)
БилетЫ уже в продаЖе! Флаера есть, как минимум у меня ;) АФиши уже на руках!!! Наклейки будут на днях!!! =[/d-.-b]= думаю время разыграть пригласительный???)))) вопрос чуть позже...ждите ;)
Официально!
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
материя перестанет существовать..... останутся только улыбки и счаСтье))))))
на бантики!
Генерал войск party.scn.ru в отставке.Начальник атак на ком-парти!
котенко всех порвет! всперед кошара :)  на леточки?
FACK THEM ALL..
 я с тобой полностью согласна!!!  зачот!
FACK THEM ALL..
 |
RUSER
19 июня 2007, 11:09 Музыка: ган мейказ |
1 |
котенко всех порвет! всперед кошара :)
Генерал войск party.scn.ru в отставке.Начальник атак на ком-парти!
ой сорри не туда щелкнул.....)))) +1 ммм.....хорошо что сказал....а то бы губы надула!!!!!!!!!!!
Спасибо что сказал! А то неделю уже ни от кого не можем добиться ответа:)))
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, не превозносится, не гордится, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт... "
ой сорри не туда щелкнул.....)))) +1
Слушайте, не понимаю комнаты, роксити, трюм....... каждый по-своему хорош.......и имел всою атмосферу, разница в том, что живо пока что толкьо сити....где будет ПАТИ!!!!!!!! поэтому давайте все просто придем и получим свой заряд поZZZZитива!!!!! ААА???
кругозор у тебя маленький просто!
Бля, по ходу осталось последнее средство быть услышанными. КОНСТАНТИН КОШКИН, вы как самый характерный представитель Рок Сити и непосредственно ответственный за вечеринки и всё такое, ответьте девушкам: КАРТЫ ДЕЙСТВУЮТ?????????????????????????????? ЛЕНА ЗАЯВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНО КАРТЫ МИСС РОК СИТИ 2007 и VIP ДЕЙСТВУЮТ!
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
Отредактировано: 18 июня 2007, 13:35 (GMT +6), Костя Кошкин
аминь)))
 |
fake
» Yoli4k@ (18 июня 2007, 10:38)
18 июня 2007, 10:42 |
|
трюм? они драмерам клуб заменили.... но в 4к не только ведь драм был) техно, транс..) так что хуюшки, как бы это не зучало. Сити не станет моим вторым домом н и к о г д а
4к в рс рок-сити,никогда не заменит четырех комнат.....конечно же из-за атмосферы.....но по музыке.....вполне возможно... хотя,если хорошо подумать......заменили же комнаты трюм......конечно не совсем ,но тем не менее....
FACK THEM ALL..
ты ещё бу с киви сравни, ога. причём тут эмо, ты глупости говоришь. Есть вещи, которые нельзя скопировать, которые нельзя повторить. и если тебе удобнее считать что все кто думают иначе сразу эмо, то продолжай.
Бля, по ходу осталось последнее средство быть услышанными. КОНСТАНТИН КОШКИН, вы как самый характерный представитель Рок Сити и непосредственно ответственный за вечеринки и всё такое, ответьте девушкам: КАРТЫ ДЕЙСТВУЮТ??????????????????????????????
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, не превозносится, не гордится, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт... "
ааа! люди в опасности! все херова, мы все умрем. Ты сам знаешь, что я люблю комнаты не меньше твоего. Но все будет хорошо. Будут комнаты, будем мы. Атмосферу делает не место, а люди. Поэтому давай тут в панику не впадай.
 |
Sponti
» fake (17 июня 2007, 23:32)
17 июня 2007, 23:42 |
|
Бел, ты тоже в рядах эмо что ли, я чет не поняла?
Жень нельзя сравнивать эти места. в сити никогда не будет атмосферы той, домашней...и никогда не будет Наташи с Олегом..) Сакред пошёл на хуйбесишь
Сакред, ты какой-та агрессивный малый))))) АгреССор Нах!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Сакред, ты какой-та агрессивный малый)))))
бешеная зассанка))) жека это я не тебе!
Белыч, не ссы! Все в лучшем виде будет!)
 |
fake
» Sponti (16 июня 2007, 18:21)
16 июня 2007, 22:35 |
|
нет. и никогда такого не будет.
че за игнор-то??? попытка нумер драй
4к в рс
 мимими))) ями ями))
до сих пор не пашет.....юзаю оперу
Vol.1. продолжение следует???))) будушее наступает завтра ;) предвкушайте ;)
Vol.1. продолжение следует???)))
it's me, bitches ! ! !
!!!!!!!!!!!!!
Бешенная Поварёшка не в тему, но смешно Бешенная целка....ахахаххаа вы бы еще придумали в стиле ОпаСнаЯ шоКоладниЦа ну тас с зубами к примеру ;))
 |
fake
» Lemon (14 июня 2007, 18:22)
15 июня 2007, 14:55 |
1 |
Бешеная БЗДЕЛКА...... чему радуешься, ЧАСОВОЙ)))) гг
билеты в продаже...
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
 |
AnGeL
15 июня 2007, 14:15 |
|
 проверка связи!) ...хм, работает....))))
ххаа теперь и этот форум крякнулся...... кнопка ДАТЬ ОТВЕТ ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ!!! Неудачник.....
ххаа теперь и этот форум крякнулся...... кнопка ДАТЬ ОТВЕТ ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ!!! Неа, работает)
ххаа теперь и этот форум крякнулся...... кнопка ДАТЬ ОТВЕТ ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ!!!
А зачем это "если"? я и так Не_он))
FACK THEM ALL..
А зачем это "если"? я и так Не_он))
ЖАРА! где??? Будь я каким-нибудь ДаБестНеоном написал бы - "У Тимати в клубе" ))) А КАК ТЫ НАПИШЕШЬ.....если не будешь ДаБестНеоном????
FACK THEM ALL..
ЖАРА! где??? Будь я каким-нибудь ДаБестНеоном написал бы - "У Тимати в клубе" )))
Это типа Я.....а вся инфа будет позже и в АНОНСЕ.... а може еще какую-нибудь фоточку кинешь.....ну,чтоб лучше было тебя видно...
FACK THEM ALL..
ЖАРА! где??? ну точно не здесь))
ЖАРА! где???
FACK THEM ALL..
ЖАРА!
techno doesn't need popstars
а карты-то действуют?
Это типа Я.....а вся инфа будет позже и в АНОНСЕ....
Отредактировано: 14 июня 2007, 22:15 (GMT +6), lemon
думаю загляну... шрансику послухать охота... да и хард стайл лемона тожа)))) сакред мути все на вывсшем уровне:) заглядывай обязательно.......я думаю,что все будет отличненько.....
FACK THEM ALL..
А забавная картинка на все можно смотреть с разных сторон.........))))))
FACK THEM ALL..
А забавная картинка на все можно смотреть с разных сторон.........))))))
Отредактировано: 14 июня 2007, 21:19 (GMT +6), MilANNy
а хули мы все по соседству!!! Он со мной в одном классе учился)))) Да, Гривастый, было дело)
Отредактировано: 14 июня 2007, 21:13 (GMT +6), *НеON*
да ладно наверное он хороший...) хороший, только слишком пошлый.......
FACK THEM ALL..
Бешенная Поварёшка не в тему, но смешно Бешенная целка....ахахаххаа
да ладно наверное он хороший...)
Бешенная Поварёшка не в тему, но смешно
Tannis
Бешеная БЗДЕЛКА......
вторники даже преведствуется ))) ггГГ
 |
fake
14 июня 2007, 16:40 |
5 |
ой ой ой...) покарали...стоит задеть объект вашей деятельности-так сразу реакции негативные...зато как вторники засирать, так ничо)
ни х..я се у тя название....))
стихи.я.
На них так посмотришь вроде с виду пайньки.....а вот как они издеваюца над танцполом это жесткач......обоих слушал живьем...и оба по своему хороши......у каждого свой подход к толпе... слушал живьем... Как говорица так впростонародии говорят.....
На них так посмотришь вроде с виду пайньки.....а вот как они издеваюца над танцполом это жесткач......обоих слушал живьем...и оба по своему хороши......у каждого свой подход к толпе... слушал живьем...
На них так посмотришь вроде с виду пайньки.....а вот как они издеваюца над танцполом это жесткач......обоих слушал живьем...и оба по своему хороши......у каждого свой подход к толпе...
BIS Реальное имя – Илья. Первые шаги были сделаны при создании промогруппы Flygroup в 2003 году. Ее главным организатором и лидером был Favorite в то время как Илья (DJ BIS) занимался созданием и развитием сайта (http://flygroup.ru), также помогал при организации вечеринок, с каждым разом все больше увлекаясь музыкой и ее воплощением на танцполе. Первым значимым выступлением Ильи было на вечеринке под названием DJ Birthday party часть вторая, организованной Flygroup. Здесь его впервые узнают как диджея, имя которого состоит из сокращения реальных фамилии, имя и отчества. Примерно полтора года назад Илья встречает настоящего лидера промогруппы Infected - Гошу, который зовет его играть techno на вечеринке Hurricane, состоявшейся в ночном клубе Matrix 14 февраля 2006 года. Он впервые играет techno и делает это настолько ярко, что DJ Popoff, пригашенный на тот же рейв, зовет его отыграть с ним b2b на вечеринке Sound Disibles – Проект №6 в Новосибирске. Достойный дебют не мог не оставить свой след. В настоящее время DJ BIS состоит в двух промогруппах. В Infected promo он состоит как techno-dj, тогда как для Flygroup он играет house. Также Илья не избежал любви музыканта к транс-культуре и иногда играет psy и tech-trance в рамках вечерин, организованных Infected promo. К биографии диджея нельзя не добавить то, что Илья необыкновенный человек, преданный музыке и любви к ней. Kotenko Константин Котенко родился и проживает в городе Красноярске. Впервые обратил внимание на электронную музыку в 1997 году. Увлечение Hardcore музыкой в конце 90-х годов позже выросло в большую любовь к acid и techno. В 2003 году купил первую пластинку. Летом 2004 года организовал вечеринку под названием «I WAS BORN HARDCORE» на которой соответственно и отыграл свой первый сет под псевдонимом DJKOT10. В этом же году активно занялся изучением различного софта для создания собственной музыки. В 2005 году стал участником вечеринок с сумасшедшей, энергичной и непредсказуемой музыкой, всегда знал, что от него хочешь публику, и делился с ней своим саундом. 2006 год стал переломным моментом в творчестве. Отказался от CD и стал тщательно формировать коллекцию виниловых пластинок. Смена носителей поспособствовала совершенствованию техники игры. В 2007 году присоединился к промо группе SoulMusic (www.soulmusic.ru) Играл в клубах: Нирвана, People, Nutone, Футбол, Планета Красноярск, Молекула, Шамбала, 4Rooms Любимые лэйблы: Construct Rhythm, Form Recordings, Holzplatten, Supertech UK, Cluster Records , Planet Rhythm Records
Автобусы от аркады будут?)) Автобусы с улицы Арбузной. Там же вроде конечная. Ну или от ДК Юность. )) Ваш тупой и не иоригинальный юмор Константин, наводит на мысль, что кто-то думает за вас, уважаемый . Или вы считаете, что вы делаете что-то супер новоЕ???? И улицы арбузной в городке нет!!!! забудь. не время спорить. каникулы
☆ ˙˙˙ʍouʞ ʇ,uop I ☆
...боюсь идти даже
Ибанит
сколько нас тут много)))соседи)))))
ты где то на площади станиславского живешь? а хули мы все по соседству!!! эта зелень со мной в одном классе училась)))))
Да, на площади - дом напротив Трёх Китов. Уже говорил тебе, что живём по соседству)
ты где то на площади станиславского живешь?
Автобусы от аркады будут?)) Автобусы с улицы Арбузной. Там же вроде конечная. Ну или от ДК Юность. )) Ваш тупой и не иоригинальный юмор Константин, наводит на мысль, что кто-то думает за вас, уважаемый . Или вы считаете, что вы делаете что-то супер новоЕ???? И улицы арбузной в городке нет!!!! Лекс +1000!
иш тыыы !
 |
Эм
13 июня 2007, 16:02 |
2 |
ядерный кульбит ядерно убит
caution: I can go from 0 to bitch in 6.8 seconds...
название смишное - титбит =))) вызывает нипанятный ассоциативный ряд... Вот уж точно! Я когда пытюсь воспроизвести это название, у меня получается либо "трындит" либо "ибит". Какое-то не поддающееся запоминанию название;))
а карты-то действуют?
думаю загляну... шрансику послухать охота... да и хард стайл лемона тожа)))) сакред мути все на вывсшем уровне:)
Underground Vol 1. Ядерный титбитСекрет приготовления «Ядерного Титбита» хранится в глубокой тайне, но секс, деньги, техно, галлюциногенные пейзажи и радиоактивные отходы присутствуют в совершенно безумных дозировках. Что еще нужно растущему организму, жертве музыкальной индустрии? Определенно, не всем нравится массовая культура. Вот и sacred steel автор идеи и концепт-вдохновитель мероприятия "Ядерный титбит" относится к эстетствующим гражданам, пытающимся создавать альтернативные культурные ценности. Концепция мероприятия получилась соответствующая - ядерная, ядреная. Видимая часть сюжетного айсберга - приключения томского физика-ядерщика Bisa и красноярского атомщика Kotenko в Новосибирске. Однако вполне возможно, что все это не более чем сон, причем не обязательно самих ребят, а какой-нибудь бабочки. Впрочем, не будем о грустном. Тем более что сама вечеринка является взрывной, опасной и прямо-таки испускает во все стороны гамма-лучи ошеломляющего саунда. В скитаниях по маргинальным районам города, свалкам, психбольницам и другим злачным местам главных хедлайнеров будет сопровождать новосибирская команда физиков, занимающихся изучением влияния звуковой волны на мозг человека, это известные всем ученые Mika, Kite, Kumatozz и их младшие сотрудники Lemon и Elmo. Фантазия создателей этой ночи явно ничем не сдерживалась (а может, даже чем-то подкреплялась) Вас ожидает полнейший беспредел - ненормативная лексика, откровенные сцены насилия и вандализма, интерактивные галлюцинации с выносом точки зрения из тела, кадры переживания собственного разрыва мозга и общения с богом, глобальные техногенные катастрофы и прочая концептуальная ересь. Одним словом, термоядерная эпоха наступает. Приобщайтесь к будущему. Безумный ядерный коктейль от легендарного Bisa; Опыт Kotenko демонстрирующий расщепление атомов поз влиянием звука; Вечеринка выполнена на графическом движке трехмерной звуковой волны, что обеспечивает реалистичность и высокую детализацию всех эффектов; Сочетание классической четырехмерной идеи и трехмерной жизни, ориентировано на высокоинтеллектуальных людей; Системные требования: - билет по цене от 200руб. - зарядка сознания на всю ночь - улыбка на лице - искусственный разум - флаер на скидку 50руб. официальный состав экспериментаторов: 22.00 - 23.00 Mika Regards [ techno] 23.00 - 00.00 Kite [ hardtechno] 00.00 - 01.00 Kumatozz [ hard nrg] 01.00 - 02.00 Kotenko [Krasnoyarsk {Soulmusic},hardtechno] 02.00 - 03.00 BIS [Tomsk {Infected Promo}, hardtechno] 03.00 - 04.00 Lemon [ hardstyle / mainstream hardcore] 04.00 - 05.00 Elmo [ UK hardcore] До экспериментов не допускаться лица в сильном алкогольном или наркотическом опьянении, а так же лица не достигшее 18 лет (при себе иметь удостоверение ядерщика)
Гарик иди экзамены сдавай!!!
ага) тож это вспомнил! виталя взрослеет не по годам)) 5 тыщ позитивных "поощрить" тебе за наблюдательность!)
http://allnight.ru/forum/read/2579?pg=8 еду в центр! псоле 7 ищите меня там! что может сделать подросток? В этих словах звучал оттенок иронии, не так ли? можно поинтересоваться, почему сейчас стали довреять витале, раз пригласили его организовать сию вечерину?
если к этому времени приедем из Барнаула, то постараемся прийти... первая хардтехно вечеринка в Рок-сити -- над этим стоит зайти поржать.. )) гг ну,почему обязательно поржать.....можно просто зайти и адекватно посмотреть на все происходящее........а вдруг понравиться и ржать не захочется  ??..
FACK THEM ALL..
Отредактировано: 13 июня 2007, 02:57 (GMT +6), Yoli4k@
название смишное - титбит =))) вызывает нипанятный ассоциативный ряд...
Отредактировано: 13 июня 2007, 02:40 (GMT +6), Helenk@
 |
AHToH
» *НеON* (13 июня 2007, 01:43)
13 июня 2007, 01:45 |
|
Удалено пользователем: AHToH
 |
*НеON*
» Lemon (13 июня 2007, 01:33)
13 июня 2007, 01:43 |
|
Когда первая была? Когда Строгонов в гости заезжал?
 |
AHToH
» Lemon (13 июня 2007, 01:33)
13 июня 2007, 01:36 |
|
 |
Lemon
» AHToH (13 июня 2007, 01:24)
13 июня 2007, 01:33 |
|
если к этому времени приедем из Барнаула, то постараемся прийти... первая хардтехно вечеринка в Рок-сити -- над этим стоит зайти поржать.. )) гг Антон ты заблуждаешься...уже можно сказать вторая....
вобщем ребятки собираитесь все в сити.....будем жечь.... мдааа.......я надеюсь,что мы вас порадуем не только музычкой, но и оформлением....которое, надеюсь, поможет создать новую атмосферу в рок-сити.. да и вообще я думаю,что это будет интересный эксперимент ..... очень хочется чтоб пришло много знакомого народа ....... ждемс!!!
FACK THEM ALL..
кароче глядел рассматривал....кто у тебя на юзерпике?
громить не надо....так думаю Вас ждет еще и продолжение..хотя рано еще об этом..... ;) Интриган:))
Отредактировано: 12 июня 2007, 12:34 (GMT +6), *НеON*
|